-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
رغم سحب مطلب نزع الثقة من عمروس

الجمعية الإستثنائية للعميد تعقد الثلاثاء ببوزريعة

الشروق أونلاين
  • 3144
  • 0
الجمعية الإستثنائية للعميد تعقد الثلاثاء  ببوزريعة
صراع الأجنحة في العميد

تلقت الشروق أمس بيانا ممضيا من طرف رئيس لجنة تحضير الجمعية العامة الإستثنائية لمولودية الجزائر الأستاذ جيلالي حماني، يعلن من خلاله إقامة الجمعية المذكورة غدا الثلاثاء ابتداء من الساعة العاشرة صباحا بفندق إيكوزيوم بزرالدة. وجاء البيان مرفوقا بأسماء أعضاء الجمعية العامة المدعوين لحضور الموعد.

  • وحسب ما علمناه من أحد أعضاء لجنة تحضير الجمعية الإستثنائية، فإن مديرية التنظيم والشؤون العامة لولاية الجزائر قد منحت ترخيصها لعقد الجمعية أمس فقط، وهذا بعدما كانت ذات اللجنة قد حصلت في وقت سابق على ترخيص في هذا السياق من طرف مديرية الشباب والرياضة..لكن، وعند اتصالنا أمس برئيس مولودية الجزائر الصادق عمروس فاجأنا هذا الأخير عندما صرح لنا أنه ليس على دراية بالموضوع “إلى حد الساعة التي أحدثكم فيها لم تصلني أي وثيقة تعلمني بإجراء الجمعية الإستثنائية ولا مضمون جدول أعمالها، وعليه لا يمكنني أن أتخذ أي قرار بالذهاب إلى هذا الموعد من عدمه“.
  • والواقع أن الغموض يكتنف أجندة الموعد الاستثنائي الذي كانت قد دعت إليه في وقت سابق ما يعرف بمجموعة السبعة، بعد أن اقتنع كثيرون بأنه لم يعد هناك من داع للجوء إلى الجمعية الإستثنائية سيما بعدما تصالح أعضاء المكتب المسير مع الرئيس الصادق عمروس، ما يعني بأن مطلب سحب الثقة من الرجل الأول في العميد لم يعد قائما باعتراف مجموعة السبعة نفسها والموالين لها من بين أعضاء الجمعية العامة.
أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!