-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
في تعليمة للمديرية العامة لبريد الجزائر

الحقّ في منحة عيد الأضحى فقط لأصحاب الأقساط المتأخرة من مخلفات 2008

الشروق أونلاين
  • 2749
  • 4
الحقّ في منحة عيد الأضحى فقط لأصحاب الأقساط المتأخرة من مخلفات 2008
الأرشيف

رسمت المديرية العامة لبريد الجزائر، الشبكة الجديدة لأجور العمال، بعد أن تمت المصادقة عليها أول أمس في اجتماع ضم كلا من المديرية العامة ومديرية الموارد البشرية ونقابة المؤسسة وفدرالية القطاع.

وحسب تعليمة عامة للمديرية العامة لبريد الجزائر حملت الرقم 1517/13 مؤرخة في 8 أكتوبر 2013 موقعة باسم مدير الموارد البشرية والتكوين مصطفى برابح تحوز “الشروق” نسخة منها، أنه تمت المصادقة على الجانب التقني المقدم من طرف التقنيين الخاص بعملية التحويل الخاص بالاتفاقية الجماعية لإعادة التصنيف الجديد لمناصب العمل وسلم الأجور الجديد. 

وأضافت التعليمة بأن جميع العمال الذين لهم الحق “دون ان تحدد من له الحق من عدمه”، سيتم منحهم الأجر الجديد، وكذا مخلفات الرواتب الشهرية لشهر جويلية وأوت وسبتمبر عند صب الراتب الشهري لأكتوبر الجاري، على اعتبار أن سلم الأجور طبق بأثر رجعي اعتبارا من جويلية 2013. 

وأوضحت التعليمة أنه وبطلب من الشريك الاجتماعي “نقابة المؤسسة” وتطلعات العمال لجزء من مخلفات 2008، حتى يتمكنوا من قضاء عيد الأضحى في ظروف جيدة فقد تمت الموافقة على دفع ما تبقى من المخلفات إلى غاية ثلاثين ألف دينار كحد أقصى .

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
4
  • abdelmiula

    حسبنا الله ونعم الوكيل وافوض امري الى الله ان الله بصير بلعباد

  • mostapha

    نحن غير متسولون هدا حق العمال و غير كافى

  • نورالدين الجزائري

    لماذا هذا الكم الهائل من الناس و الأموال على أضحية العيد ؟! نحن لم نفهم حكمة و مغزى الأضحية عندما أرى الناس تقرض مبلغ لشراء الأضحية أو يقول : و الله الأولاد حبوا كبش ليوم العيد ! و الأضحية في حقيقتها أبعد كل البعد عن معتقدات الكثير منا . سببها إبراهيم عليه السلام الذي وصل إلى درجة التسليم في إيمانه ، أعلى درجة في تنفيذه أمر الذبح و الله تعالى لا يريد أبدا أن يذبح إبنه و لكن ليبين لنا أين وصل تسليمه المطلق لحكم الإله فنحن نحاول أن نحي تلك السنة و القدوة فلا ينال لحمها و لا دمها بل التقوى منا ولكن

  • اكرم

    سوف تصب 30 الف دج بمناسبة عيد الاضحى حسبهم ،بنفس الطريقة التي تمت بها خلال شهر رمضان.يعني و كانها قفة رمضان. رغم ان الكل يعلم انها اموال العمال انتزعت منهم بمكر من طرف "حلاق" محترف.