الدوري الأوروبي: فوز شرفي لدينامو “سوداني”
فاز نادي “دينامو زغرب” الكرواتي ومهاجمه الدولي الجزائري “هلال العربي سوداني”، سهرة الخميس، على “سلتيك غلاسكو” الاسكتلندي (4 – 3)، وهو انتصار شكلي ردّ به الكروات بعض الاعتبار بعد إقصاءهم المبكّر من الدوري الأوروبي، في وقت خسر “توتنهام” الانجليزي أمام مضيفه “بيشكتاس” التركي (1 – 0)، ما جعل زملاء الغائب “نبيل بن طالب” يفقدون صدارة الفوج الثالث لصالح أبناء إسطنبول.
في آخر جولات الدوري الأوروبي، حرص رفاق “سوداني” على إنقاذ ماء الوجه أمام الوصيف “سلتيك غلاسكو”، وكان “بجاكا” رجل المقابلة بإمضاءه ثلاثية (14)، (39) و(50)، مع إصابة لـ”بروزوفيتش” (48)، فيما أتت أهداف الاسكندنافيين عبر “كومونس” (24)، “سيبلوفيتش” (30) و”بيفاتريتش” ضدّ مرماه (81)، علما إنّ “سوداني” لعب 82 دقيقة.
وأنهى “الدينامو” المنافسة في الصف الثالث بست نقاط، قبل “إسترا” الروماني المتذيّل الذي سحقه المتصدر “ريد بول سالزبورغ” النمساوي (5 – 1) صدارته إثر هزمه “سلتيك غلاسكو” الاسكتلندي على ميدان الأخير (1 – 3)، ليتأهل “الريد بول” رفقة السلتيك عن المجموعة الرابعة.
في المجموعة الثالثة، خسر “توتنهام” الانجليزي ضدّ “بيشكتاس” التركي بهدف “توسين” (59)، ما جعل “البيشكتاس” يتصدّر باثنتي عشرة نقطة، ويتقدّم نادي الرماح (11 نقطة)، في لقاء لم يشهد استدعاء متوسط الميدان الجزائري “نبيل بن طالب”، تحسبا للقاء البطولة، عصر الأحد، ضدّ “سوانسا سيتي”.