-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
توفيق روابح يكشف:

الرائد السعودي لم يمنحني مستحقاتي وتسبب في قطع رزقي

الشروق أونلاين
  • 1665
  • 0
الرائد السعودي لم يمنحني مستحقاتي وتسبب في قطع رزقي
ح.م
توفيق روابح المدير الفني السابق لنادي الرائد السعودي

أكد الجزائري توفيق روابح المدير الفني السابق لنادي الرائد السعودي، أنه يعيش حالة نفسية سيئة بسبب كونه “عاطلا”، لعدم حصوله على مستحقاته المالية.

وأشار في تصريحات صحفية: “رغم مرور 40 يوما على إقالتي إلا إنني ما زلت في بريدة بسبب عدم استلام مستحقاتي”.

وتابع: “بعد 12 يوما من إقالتي التي علمت بها من وسائل الإعلام، سلمني النادي خطاب إعفائي من منصبي بتاريخ سابق، ما دعاني إلى الاعتراض على ذلك”.

وواصل: “رئيس الرائد وعدني بالحضور يوم الخميس 3 نوفمبر سيحضر إلى بريدة لإنهاء مشكلتي، وللأسف لم يرد على اتصالاتي”.

وأكمل: “‏يوم السبت اتفقت على المستحقات وتم كتابة شيك بذلك وبعدها بساعات أبلغت بأن النادي لا يملك أموالا تكفي لسداد مستحقاتي، الشيك عبارة عن 5 رواتب متأخرة لي وللطاقم التدريبي”.

وشدد: “متفهم وضع الرائد، لكن عدم إنهاء المخالصة مع الرائد تسبب في قطع رزقي ورزق أبنائي لعدم قدرتي على قبول العروض التي تلقيتها وبقائي عاطلا عن العمل”.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!