-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

الريال يرصد 20 مليون أورو لضم حارس بلجيكا

الشروق أونلاين
  • 2331
  • 2
الريال يرصد 20 مليون أورو لضم حارس بلجيكا
ح.م
الحارس البلجيكي "كورتوا"

ترغب إدارة نادي ريال مدريد الإسباني في ضم الحارس الدولي البلجيكي الشاب تيبو كورتوا، بعد تألّقه اللاّفت وعروضه الرّاقية مع فريقه أتليتيكو مدريد.

وقالت صحيفة “آس” الإسبانية، الجمعة، بأن إدارة الرئيس فلورنتينو بيراس رصدت قيمة مالية بـ 20 مليون أورو لضم الحارس كورتوا بداية من الصيف المقبل، مشيرة إلى رحيل العملاق وحامي عرين “الميرنغي” إيكر كاسياس.

وأضافت نفس الوسيلة الإعلامية بأن النقاد يتوقعون أن يكون كورتوا أفضل حراس أوروبا في السنوات القليلة المقبلة.

ويلعب الحارس تيبو كورتوا (21 سنة) مع أتليتيكو مدريد الإسباني منذ عام 2011 معارا من نادي تشيلسي الإنجليزي، الذي يمتلك عقده حتى صيف 2016.

يشار إلى أن الحارس كورتوا سيلعب أساسيا مع منتخبه الوطني البلجيكي في مونديال البرازيل المبرمج الصيف المقبل، حيث يواجهون الجزائر وروسيا وكوريا الجنوبية في الدور الأول. 

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
2
  • Abderraouf

    كورتوا حارس ممتاز ولكن لن ينتقل السنة المقبلة من اتليتيك مدريد الى الريال لان عقده ملك لنادي تشيلزي وهو يطالب باسترجاعه من الان .... انصح الريال بعدم تضييع الوقت خلفه والاسراع للتعاقد مع مبولحي, دوخة او زيماموش لانهم منافسوه ... ها ها ها ها ها ها

  • khalil

    cerst un tres grand gardien
    jai les vue a plusieures reprise en belgique quand il a jouez a racing de genk varaiment cest un geant en lappel en belgique le poulpe ou laraigné