“الرّهينة” بوقرة لـ “الشروق تي في” تلقى صدى لدى الإعلام الفرنسي
أحدثت حلقة اللاعب الدولي الجزائري السابق مجيد بوقرة في سلسلة “الرّهائن” لقناة “الشروق تي في” صدى لدى وسائل الإعلام الفرنسي، لاسيما الرياضي منها.
جاء ذلك، الأربعاء، عبر عدّة وسائط إعلامية بينها “20 مينوت” و”ياهو سبور” وفوتبال فرانس”، التي تطرّقت بإسهاب إلى مضمون الحلقة خاصة وأن بوقرة من لاعبي “الخضر” الذين تركوا بصمات قوية في ملاعب فرنسا وغيرها.
وكان بوقرة قد سقط في شرك “الكاميرا الخفية” بعد أن اقتاده مجهولون مسلّحون من مقهى ارتاده إلى صحراء قاحلة، مكبّلا ومعصوب العينين، في مشهد تلفزيوني مفعم بـ “السوسبانس”، قبل أن يتم “تحريره” ويكتشف أنه سقط ضحية مقلب ساخر.
يشار إلى أن سلسلة “الرّهائن” إحدى برامج قناة “الشروق تي في” في رمضان 2015.
ويرتدي المدافع مجيد بوقرة (32 سنة) زي فريق الفجيرة الإماراتي، وقد جدّد عقده في الأيام القليلة الماضية ليمتد حتى صيف 2016. مع العلم أنه اعتزل اللعب الدولي لمصلحة “الخضر” مؤخرا.