-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

السعودية: إنقاذ شاب حاول الانتحار من على أسوار الحرم النبوي

الشروق أونلاين
  • 3629
  • 4
السعودية: إنقاذ شاب حاول الانتحار من على أسوار الحرم النبوي
ح.م

نجح مدير شرطة المسجد النبوي الشريف في إقناع شاب ثلاثيني بالعدول عن الانتحار حيث استعد الشاب لذلك بإلقاء نفسه من أعلى سور في الحرم النبوي الشريف.

وفي التفاصيل تفاجأ المواطنون والزوار بوجود الشاب، وكان العشرات من زوار المسجد قد تجمعوا حوله في محاولة لإقناعه بعدم الانتحار إلا أن محاولاتهم لم تثنه، حتى تدخل العميد “نايف المرواني” مدير شرطة الحرم وأخذ بمحاورته مذكراً إياه بما جاء في القرآن والسنة عن أحكام الانتحار ومحذراً إياه من نزغات الشيطان، مؤكداً له في الوقت ذاته أنه باتكاله على الله عز وجل سيجد حلولاً لكل ما يمر به من ظروف، وعندها تراجع الشاب عن قراره وأخذ بالنزول من أعلى السور وسط تكبير وتهليل من الزوار الذين اثنوا على الشاب في تراجعه وباركوا للعميد “المرواني” نجاح عملية الإقناع .

من جانبه أكد المتحدث الإعلامي لشرطة المدينة المنورة أن شرطة الحرم تلقت بلاغاً يفيد بوجود شاب يحاول الانتحار من على أحد أسوار الحرم النبوي الشريف، وأنه بعد محاولات الإقناع عدل الشاب عن قراره وجرى تحرير محضر بالواقعة والتحفظ على الشاب حتى انتهاء الإجراءات اللازمة حسب المتبع.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
4
  • نعم الله

    لا حول و لا قوة إلا بالله
    لا إله إلا الله محمد رسول الله

  • عماد

    الله أكبر و الحمد لله

  • بدون اسم

    اذا هذا في الحرم و يريد الا............ فمابالك من في المستشفى ؟

  • سارة

    يا الله وصل الإنتحار حتى للحرم النبوي الشريف ربي يسترنا

    و تحية تقدير لعميد شرطة الحرم الذي كان محاورا بارعا و أقنع الشاب على العدول عن فكرة الإنتحار بأسلوب مقنع و بإمتياز.

    فأنظروا إلى الكلمة الطيبة أين يصل مداها و ما هي نتائجها فليس بالعنف نقنع الناس .