الشرطة اعتقلتني في المطار للتوقيع مع بلوزداد..!
كشف خير الدين ماضوي، مدرب نادي وفاق سطيف، أن النسر الأسود يراهن على الذهاب بعيدا في مونديال الأندية الذي سينطلق الأسبوع القادم في المغرب، بالوصول على الأقل إلى المربع الذهبي ولمَ لا مواجهة العملاق ريال مدريد في المباراة النهائية..
ماضوي الذي ينزل ،الجمعة، ضيفا على أول حلقة من برنامج كرسي الاعتراف قال بالحرف الواحد إن المستحيل ليس سطايفيا وإن الفريق سيدافع بكل شراسة عن حظوظه في المونديال العالمي للأندية.
مدرب الوفاق كشف للمرة الأولى عن الأسباب التي دفعته إلى اتفكير في مغادرة الفريق بعد اللقب الإفريقي والتي لخصها في الإرهاق الذي نال منه: “لم أسترح منذ أربع سنوات وفي المدة الأخيرة عشت ضغوطات كبيرة أثرت حتى في حالتي الصحية وهو ما دفعني إلى التفكير في مغادرة النادي أو أخذ عطلة مطولة”.
ماضوي أكد أن الحظ وقف إلى جانب فريقه في الدور قبل النهائي من دوري أبطال إفريقيا أمام العملاق مازمبي، مشيرا في السياق ذاته أنه كان يتمنى لو واصل مشوار رابطة الأبطال بنفس اللاعبين الذين خاضوا التصفيات ودور المجموعات.
اللاعب الدولي السابق تحدث أيضا عن قضية متوسط الميدان، لزهر حاج عيسى، الذي يرغب في مغادرة النادي بعد إبعاده من القائمة التي ستشارك في مونديال الأندية حيث أكد أن حاج عيسى كان متواجدا في القائمة الموسعة لهذه المنافسة قبل أن يتم إسقاط اسمه بسبب الإصابة التي كان يعاني منها.
من جهة أخرى، عاد خير الدين ماضوي إلى الحديث عن بدايته الأولى مع الساحرة المستديرة رفقة نادي القلب وفاق سطيف وكيف التحق بهذا النادي في الأصناف الصغرى، كما تطرق أيضا إلى مروره مع المنتخب الوطني والمباراة الشهيرة أمام المنتخب الفرنسي أين كشف للمرة الأولى أن العناصر المحترفة حاولت بمختلف الطرق فرض نفسها على ماجر.
ضيف كرسي الاعتراف تحدث أيضا عن التحاقه بشباب بلوزداد سنة 2000 والحادثة الغريبة التي تعرض لها في مطار هواري بومدين عندما قال: “كنت رفقة المنتخب الوطني في المغرب لخوض تصفيات أمم إفريقيا 2002 وعند نزولي من الطائرة وجدت اثنين من عناصر الشرطة في انتظاري أين أخذاني مباشرة داخل سيارة الأمن وسط استغراب الجميع.. وبعد خروجي من المطار وجدت الراحل عبد الوهاب في انتظاري، ففهت أنه أراد قطع الطريق على مسؤولي المولودية الذين كانوا بانتظاري في المطار”.
ماضوي تحدث أيضا عن حياته الخاصة ومشاريعه المستقبلية، بالإضافة إلى الكثير من الأسرار الأخرى ستعرض الجمعة على “الشروق نيوز” في برنامج كرسي الاعتراف بداية من الساعة السابعة والربع مساء.