-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
توقيف جزائريين للاشتباه في انتمائهما لجماعة إرهابية

الشرطة التونسية تقتل إرهابيين وتوقف آخرين

الشروق أونلاين
  • 3475
  • 2
الشرطة التونسية تقتل إرهابيين وتوقف آخرين
ح.م

قضت الشرطة التونسية، على عنصرين في “جماعة أنصار الشريعة” في تونس، والتي صنفتها الحكومة “تنظيما إرهابيا”، وأوقفت اثنين آخرين أحدهما محمد العوادي، قائد الجناح العسكري والرجل الثاني في التنظيم، حسبما أعلنت عنه وزارة الداخلية.

وقالت الوزارة في بيان عن العملية التي تمت أمس، بضواحي العاصمة تونس، “إن قوات مكافحة الإرهاب قتلت خلال عملية خاصة وإثر تبادل كثيف لإطلاق النار مع مسلحين في إحدى الضواحي الغربية للعاصمة تونس، عنصرين من أنصار الشريعة أحدهما يدعى عادل السعيدي، والثاني جار التعرف إلى هويته”، وأضافت “تم خلال العملية توقيف محمد العوادي، الملقب بـ”الطويل” ومحمد الخياري الملقب بـ”أوس”.

في سياق آخر، حول جزائريان اثنان و3 ليبيين وقع إلقاء القبض عليهم أمسية الأحد، في منطقة جبلية بجهة المغيلة الواقعة بين ولايتي القصرين و سيدي بوزيد إلى فرقة القضايا الإجرامية بالقرجاني، للاشتباه في ارتباطهم بمجموعات إرهابية.

وقد تم القاء القبض على الأشخاص بعد أن حامت حولهم شكوك بسبب تواجدهم في ساعة متأخرة من الليل في منطقة جبلية، حسب ما أفادت به إذاعة موزاييك الخاصة  .

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
2
  • Tounsi

    والشعب التونسي يتمنى تشجيع محاربي الصحراء للمرور للدور الثاني في منديال البرازيل تحيا الاخوة التونسية الجزائرية

  • Ibn-tivest

    نتمنى الامن و الامان و الطمأنينة لتونس الشقيقة و لشعبها الأبي.