الشروق تمنح المشاركين في مسابقة الأحلام فرصة أخرى للفوز
كما سبق وأن وعدت به جريدة “الشروق” قراءها الأوفياء من خلال تلقّيها لعديد المكالمات الهاتفية من متسابقين فاتتهم فرصة الاحتفاظ بالقسيمات الثلاث الأولى، وحتّى تمنح لهم فرصة أكبر في المشاركة بمسابقة الأحلام التي تنظّمها مؤسسة “الشروق” بالتعاون مع الوطنية للاتصالات “نجمة”، باعتبار أنّ المسابقة تشترط على الفائز امتلاك جميع القسيمات الصادرة على صفحات الجريدة وإظهارها عند استلام الجائزة، هاهي اليوم تعيد نشر القسيمات الثلاث الأولى ليتسنّى للجميع المشاركة.
-
وتجدر الإشارة أن قوانين المسابقة تؤكد أنّه على المتسابق أن يكون محتفظا بجميع القسيمات التي تصدر على صفحات الجريدة وبأنّ السحب الشهري يكون مخصّصا للمتحصّلين على 20 إجابة صحيحة من مجموع 30 سؤالا في الشهر، والسحب النّهائي لكلّ مشارك لديه 60 إجابة صحيحة من بين 90 سؤالا وينشر اسم الفائز وبياناته على صفحات الجريدة وموقعها الالكتروني بعد الاتصال به مباشرة على رقم هاتفه.
-
ونظرا لتهاطل المكالمات الهاتفية على مقر “الشروق” من قبل القرّاء الرّاغبين في المشاركة بمسابقة الأحلام الذين كانوا يجهلون شروط المسابقة، ونزولا عند طلباتهم بإعادة نشر القسيمات الثلاث الأولى قرّرت جريدة الجزائريين الأولى منحهم فرصة ثانية تمكّنهم من مشاركة أكبر بالمسابقة.