-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

الغنوشي يشيد بمواقف بوتفليقة من الأزمة في ليبيا

الشروق أونلاين
  • 1728
  • 1
الغنوشي يشيد بمواقف بوتفليقة من الأزمة في ليبيا
ح.م
رئيس حركة النهضة التونسية، راشد الغنوشي

تلقى رئيس الجمهورية عبد العزيز بوتفليقة برقية من رئيس حركة النهضة التونسية راشد الغنوشي عبر له فيها عن امتنانه لاستقباله مؤخرا للتباحث حول السبل الكفيلة بتجنيب المنطقة الأخطار المحدقة بها، مشيدا في نفس الوقت بموقفه الرافض لأي تدخل أجنبي في الشؤون الداخلية لليبيا.

وجاء في البرقية “أتقدم لفخامتكم نيابة عن جميع أبناء حركة النهضة و أصالة عن نفسي بكل معاني الشكر والامتنان على توجيه الدعوة لي والاجتماع بي والوفد المرافق للتشاور حول أوضاع المنطقة وتجنيبها الأخطار ودعم أسس التعاون والترابط الاستراتيجي بينها”.

وأردف مؤكدا بأنه “كان لهذه الزيارة أبلغ الأثر في نفوسنا وليس هذا بمستغرب من فخامتكم الحريص على تمتين العلاقات الأخوية التي تجمع بين القطرين الشقيقين”.

وتابع الغنوشي في برقيته “إن تفضلكم باستقبالنا والتباحث معنا في مستقبل المنطقة و الأمة مسألة مهمة جدا في هذا التوقيت الذي تتعرض فيه المنطقة لتحديات خطيرة خاصة تلك المتعلقة بالتدخلات الأجنبية وما لها من انعكاسات على أمنها واستقرارها”.

 

وأشاد في هذا الصدد بموقف رئيس الجمهورية “الرافض لأي تدخل خارجي لحل الأزمة السياسية والأمنية التي تمر بها الشقيقة ليبيا وتأكيد الحوار سبيلا وحيدا لحل المشكلات”.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
1
  • رمضان العنابي

    من حسنات النظام الجزائري الحفاظ على مقدرات واستقلالية الامة
    والرئيس بوتفليقة همه الوحيد الحفاظ على اسقرار المنطقة المغاربية
    وحسن الجوار مع الاشقاء مع عدم التدخل في الشؤون الداخلية لدول
    الجوار ,فستبقى الجزائر وفية لمبادئها وجامعة للشمل المغاربي .
    نرجوا من الاشقاء المغاربة التعاون مع شقيقتهم الكبرى الجزائر المحبة
    لكل المغاربة بدون استثناء.