الفاف تبلغ مسيري “لازمو” بعدم جدوى التعاقد مع البرازيليين جونيور وكوستا
عرفت قضية التعاقد مع اللاعبين البرازيليين رافاييل كوستا وألان جونيور اللذان حلا بوهران السبت الماضي لتوقيع عقديهما تطورات جديدة قد تجعل هاتين الصفقتين في مهب الريح، إذ أكدت آخر الأخبار بأن إدارة لازمو قد تلقت اتصالا من مسيري الفاف أمس وأبلغوها برفضهم استقدام هذين اللاعبين بسبب عدم استيفائهما للشروط المطلوبة والموضوعة من طرف الاتحاد الدولي.
وأكدت هيئة محمد روراوة بأنها لن تقوم بتأهيل هذين اللاعبين في حال إصرار الجمعية على التعاقد معهما، وهو ما وضع إدارة الرئيس بغور في حرج من أمرها، وحسب نفس المصادر دائما فإن مسيري لازمو قرروا صرف النظر عن انتداب جونيور وكوستا بعد ما تأكدوا من أنهما لم يحملا ألوان المنتخب البرازيلي في فئة الآمال حتى يسمح لهما بالاحتراف في البطولة الوطنية، كما تجدر الإشارة أن اللاعبين رفضا التدرب مع بقية الزملاء لحين ترسيم العقد، وكانا حاضرين أثناء حصة الاستئناف التي خاضها الفريق أول أمس ببوعقل بالزي المدني، وتابعا المران من على مقاعد البدلاء فقط.
على صعيد آخر، سجل اللاعب سباح عودته إلى أجواء التحضيرات أول أمس بعد غيابه عن آخر حصص تدريبية بسبب بعض المشاكل الشخصية، كما تماثل المهاجم بن تيبة للشفاء من إصابة ألمت به على مستوى أسفل القدم، وتدرب بشكل طبيعي ودون الشعور بأي آلام تذكر، فيما لم يسجل شيكوطو حضوره في الاستئناف نظرا لسفره إلى النيجر بهدف حضور مراسيم دفن جثة والده الذي وافته المنية منذ أكثر من شهر ونصف على أن يعود في الـ25 من الشهر الجاري.
وبرمج المدرب كمال مواسة مباراة ودية غدا الخميس أمام سريع غليزان بملعب بوعقل للوقوف على مدى جاهزية اللاعبين، فيما سيتدرب أشبال المدرب مواسة بمعدل حصتين يومي الثلاثاء والأربعاء، الأولى على الساعة السادسة مساء، والثانية في الحادية عشرة ليلا.