-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
كواليس كأس إفريقيا

“الفراعنة مستعدون لمواجهة الخضر في أنغولا”

الشروق أونلاين
  • 28668
  • 31
“الفراعنة مستعدون لمواجهة الخضر في أنغولا”

قال حمادة صدقي مساعد مدرب منتخب مصر حول الموقف في حال وقعت مصر مع الجزائر في الدور قبل النهائي أو في المباراة النهائية “نحن نذهب إلى أنغولا ونعرف أن الجزائر موجودة في البطولة، وكجهاز فني مستعدون لأي احتمال ونتوّقع مواجهة أي فريق سواء الجزائر أو غيره وسنلاعب الجزائر إذا وصلنا لهذه المواجهة سواء في الدور قبل النهائي أو النهائي، إلا إذا صدر قرارا سياسيا في حينها يمنع هذه المواجهة”.

  • مدرب موزمبيق يتحدى مصر ونيجيريا
  • أكد مدرب المنتخب الموزمبيقي مارت نوجي أنه على أحد المنتخبين المصري والنيجيري إفساح الطريق لفريقه بنهاية الجولة الأولى، على الرغم من أن الترشيحات تنصّب في صالح المنتخبين للتأهل عن المجموعة الثالثة من كأس الأمم.
  • وقال المدرب الهولندي »ليس لدينا أي سبب للخوف من أحد، لقد أثبتنا أحقيّتنا بالتأهل لأنغولا، ينبغي أن تخاف الفرق الكبيرة منا، وليس العكس«.
  • وأضاف »مصر تريد الفوز بكأس الأمم مرة أخرى ونيجيريا أيضا، إنهم يؤّدون جيدا في البطولة، ولكننا لم نتأهل إلى البطولة منذ عقد من الزمن، ولكني لا أتوّقع أن يخرج المنتخب الموزمبيقي من الجولة الأولى، ولا حتى المشجعين«.
  • وتأتي ثقة المدرب الهولندي بسبب العروض الجيدة التي قدمها الفريق في التصفيات أمام تونس ونيجيريا، ويعسكر المنتخب الموزمبيقي في مدينة سونجو استعدادا لكأس الأمم، ويأمل المدرب في إعداد الفريق جيدا ليحقق هدفه في التأهل للدور الثاني من البطولة.
  • وسيلتقي منتخب موزمبيق مع منتخب مالاوي ضمن استعدادات الفريق للبطولة في نهاية الأسبوع، ويأمل المدرب في الاستفادة من المباراة على الرغم من غياب المحترفين عن فريقه.
  • وقال »اللاعبون المحترفون لن يتواجدوا معنا، وسألعب باللاعبين المحليين فقط«، وقال نوجي أن المحترفين سينضمون إلى معسكر الفريق التدريبي في 27 ديسمبر.
  •  
  • 4 حراس لخلافة الحضري في مرمى الفراعنة
  • قال مساعد مدرب المنتخب المصري حمادة صدقي أنه يضع في حسبانه إمكانية غياب الحارس عصام الحضري عن كأس إفريقيا للأمم »لدينا تخوّف آخر من إيقاف عصام الحضري الحارس الأساسي عن طريق »الفيفا« بسبب مشكلته السابقة مع الأهلي، إذ تشير بعض المؤشرات إلى أن حكم المحكمة الرياضية ربما يصدر أواخر هذا الشهر، وإذا حدث وكان الحكم يتضمن الإيقاف فهذا يعني غياب الحضري عن أمم إفريقيا وفي هذه الحالة لابد أن نتعامل مع هذا الموقف مثلما سنتعامل مع غياب أبوتريكة وزكي وبركات، وسوف نختار 4 حراس تحسباً لأي موقف ونأمل ألا يصدر أي قرار بشأن الحضري حتى انتهاء البطولة الإفريقية كي لا تزيد مشاكل المنتخب مع ثقتنا الكبيرة بالحراس الآخرين«.
أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
31
  • EL CHANFARA

    (((رئيس الإتحاد المصري في حالة متقدمة من الجنون والهيستيريا))))
    الفيفا تهدد زاهر بعقوبات قاسية إذا لطخ علمها بالدماء
    تلقت الاتحادية المصرية لكرة القدم تحذيرا شديد اللهجة من الاتحاد الدولي"الفيفا" يحذره فيه من القيام بتلطيخ علم الأخير بالدم أو الإساءة بأي صورة من الصور للفيفا خلال المؤتمر الصحفي الذي ستستضيفه القاهرة في الثالث من شهر جانفي المقبل.

    وقالت تقارير إعلامية أن هاني أبوريد نائب رئيس الاتحاد المصري وعضو المكتب التنفيذي بالفيفا نقل لسمير زاهر رئيس الاتحاد تحذير بلاتير بعدم القيام بأي أفعال من شأنها أن تسيء للاتحاد الدولي.
    بلاتير يتوّعد زاهر بسبب تصرفاته الطائشة
    وقالت المصادر ذاتها أن رئيس الفيفا جوزيف بلاتير توّعد الجانب المصري بتوقيع أقصى عقوبة في حالة قيامه بتلطيخ علم الفيفا قد تصل إلى حد إيقاف نشاط الكرة بمصر، مضيفاً أنه بمجرد وصول التحذير للاتحاد، قرر زاهر التراجع عن القيام بما كان ينوي فعله بتلطيخ علم الفيفا الأصفر »رمز اللعب النظيف« بالدماء خلال المؤتمر الصحفي الذي ستستضيفه القاهرة في الثالث من شهر جانفي المقبل خوفاً من تعرض مصر لعقوبات.
    وكان بلاتير قد شعر بحنقة شديدة نتيجة تصرفات زاهر الذي أطلق العديد من التصريحات اللامسؤولة في الآونة الأخيرة منها اتهامه بالتحيّز للجزائر على حساب مصر لأسباب انتخابية، والكثير من الاتهامات التي لا تستند إلى أي دليل.

  • مراد

    حنا دزيرين حابين نلعبو معاكم في أي بلاصة في الدنيا ونربحوكم ونبينولكم بلي جامي لعبتو تعرفو إلا غنى والعرى كيما سيدتكم يسرى

  • مسلمة جزائرية

    احب بلدي الجزائر بلد الشرفاء و الرجولة والانفة والعزة وما عاشت اصوات الذل التي تتطاول على الجزائر ولكني مسلمة قبل كل شيء وكل من يقول لااله الا الله فهو اخي وكل بلد يرفع فيه الاذان فهو بلدي فابتعدو عن هذه الفتنةالتي اشعلتها فئة لاتخاف الله فهذه الفئة لا تمثل جميع المصريين ودعونا نتساءل اين كانت هذه الاصوات في حرب غزة الاخيرة...فلا تضحكوا عنا اليهوداكثر من هذاارجوكم وتذكرو كيف سنقابل نبينا عندما يسالنا هل نصرتم دينكم هل حررتم الاقصى يومها نجيب اننا حاربنا بعضنا من اجل كرة قدم

  • البراء2

    صاحب التعليق 16 صدقت.

  • abdelkader

    rabhinkom rabhinkom ou rabi kbir

  • wael fouad

    بسم الله الرحمن الرحيم
    تحسبهم جميعاً و قلوبهم شتى
    صدق الله العظيم
    يكفينا ذلا تصريح وزير خارجه اسرائيل بان علي مصر والجزائر تهدئه الامور
    اتقوا الله في انفسكم

  • rihaznia : annaba الى الفاضل

    تعليقات البعض تضحكنى حتى البكاء ولكم اضحكنى تعبير ان كل الشعوب تتحرر بسواعد ابنائها الامصر فتحررت بسواعد الدول العربيه ولكل الدول العربيه منا خالص الشكر والعرفان على مواقفهم معنا ولكن سؤالى الى الاخ الفاضل الذى اعتقد انه لايعرف شئ فى التاريخ لماذا حررت الدول العربيه مصر وتركت فلسطين ؟؟ ومتى ستحرر الدول العربيه فلسطين كما حررت مصر ؟؟ ياسيدى لقد اضحكنى تعليقك ورحم الله من صنع ثورة الجزائر ولكم احسسنا بالحزن على مدن القناه التى هدمتها فرنسا فى مصر هذه الايام وكان ذلك بسبب ................ لاداعى للكلام فانا مازلت اضحك من كلامك

  • رشيد من بئر العاتر

    السلام عليكم
    المصريين المصريين المصريين كرهت الإعلاميين المصريين
    وكرهت الدولة المصرية، لكني لم اكره مصر لأنها مذكورة في القرآن الكريم خمس مرات وبالتالي لا يجب أن نعمم الكلام على كل الشعب المصري.
    لكن أنوه لكل مصري أن كلمة مصر ذكرت في القرأن الكريم برجالها العضماء وليس بأشباه الإعلاميين امثال الغندور وشبوير وعبده وأولاد سوزان
    الجزائر كبيرة رغم أنف المصريين وسبتقى كذلك إنشاء الله
    أرجوا من الشروق أن تتالق بسطورها الرائعة وغيرتها على الوطن وأبناء الوطن مثلما هي متألقة دائما
    طلب صغير منكم ارجوا أن لا تذكروا ما يقع بالبيت المحبوب داخل المنتخب الوطني وأن لا تزيدوا الطين بلة بكلام قد يفسد الوطنية مثلما فعلت جريدة النهار بكلامها على اللاعب الذي لم يدخل بعد مع المنتخب وهي تسب وتفتن من غير سبب بصراحة والله غير قلقتني بزااااااااااااااااااااف

  • chiha

    باذن الله نربحكم يا مصريين حتى ولو نلعب فوق الشمس الربحة مضمونة ان شاء الله .
    انا متــأكد من ان الساسة المصريين وعلى رأسهم زعيم الحزب الحاكم جمال مبارك لن يوافق على اللعب مع الجزائر مرة اخرى.
    لانه عرفوا عزم الجزائريين اذا قرروا.
    وعقدنا العزم ان تحيا الجــــــــــــــــــــــــــــزائر فأشهدوا فاشهدوا فأشهدوا

  • أحمد

    أتمنى ان تلعبوا فى كأس العالم بنفس القوة التى واجهتم بها المنتخب المصرى و ان لا تعودوا بعد الدور الأول محملين بدستة وافرة من الأ هداف.
    لعن الله الفتنة ومن أيقظها

  • saraya1201

    شحاتين شحاتين حارمية نصابين ان شاء الله تربح الجزائر وتخصر مصر وكيما يقولو مصر ام الدنيا ماتنساوش لالجيري يمات يماها ..........................اوك ولا مو اوك؟

  • AZZOU

    اسمعنى يا المصرى نتلاقو فى انغولا فى المريخ فى موزمبيق فى اليابان رابحين رابحين ok و البقاء للاقوى bay bay

  • how1

    أفففففففففففففففففففففففففففففففففف
    الشروق بدات تعييني ....كثرتو أخبار و تقيام في المصريين
    بركاوكم من المصاورة و لا دوروها جريدة الشروق المصري

  • Ahmed

    صحيفه الشروق انتى عندك عقده من مصر؟؟؟

    نفسى اعرف ليه مش وراكم الا اخبارنا

  • Mohamed Naguib

    إتركوها فإنها منتنه ...الفتنة نائمة لعن الله من أيقظها

  • fatma

    salaam please chorouk stop writing about egypt that'enough concentrate on our other problems like el-harga and many others subjects we want to be one of the best countries by work not by words only, please you can do a lot chorouk salaam to all

  • moulay

    واش راكم تحوسو؟؟؟ ياك في المريخ واربحناكم OK!!??

  • sabrina

    ما دخل العروبة يا أخي إفهموا أن العروبة نسب فقط إذ لو جاء أمريكي وهو مسلم أنت لا تقبل به ماهذا حتي الله عز وجل يحب عباده فمبالك الذي علي دينه الله لا ينظر إلى العروبة بل ينظر إلى إسمك ميزان حسناتك وسيأتيك أتقوا الله .

  • Fares

    أتروكونا من أخبار أشقاءنا المصريين يآآآآآآآآ شروق، انتبهي قد تفقدينا اذا استمرت أكثر من ذلك، لقد مللنا أخبارهم. هدانا الله جميعا إلى ما فيه الخير

  • زكرياء

    ونحن مستعدون ايها الفراعنة ونقضي على غروركم

  • توفيق

    اولا والله العظيم اشك ان مصر تتأهل الى الدور الثاني واذا واقع يعرفه كل مصري ويتجاهله وثانيا نتلاقاو نربحوهم مثل 2004 في تونس لا ينسو انما وجدت الجزائر تونس المغرب مصر لا يوجد لها اثر عكس ساحل العاج والكامرون ( بكل صراحة هذان الفريقان لا ادري عندهم عقدة مع مصر .) والباقي الفرق الصاعدة راها تطور كل يوم

  • youcef

    fin houwa taaliqi ya bacha houwa intou khaifine kida lih, allah wedi aayza kalam, dalkebir kebir wenous nos we soraîra manirafouch, ah ihna awzin misr taht welgazaîr fooooooooooa awi awi awi

  • gabriel00776

    j'aime mon pays j'aime l'algerie il ya un probleme?

  • rihaznia

    نحن شعب لانكره ولايعرف الحقد طريق الى قلوبنا ولكننا لانرضى بالذل والهوان ولانترك ثارنا مهم طال الزمان .الشعب الجزائري طيب الى اقصى درجة مع الطييبين ولكن لا تظنوا ايها المصريين ان هذا ضعف فالشعب الجزائري قوي الايمان بالله واذا اردتم ان ان تسالواعن صحة هذا الخبر فاقول لكم اسالوا الااسرائليين الذين سيخبرونكم عن مدى شجاعةوقوة الفرد الجزائري اثناء المواجهة التي دارت بينهم على ارض سيناء من اجل تحريركم من قبضة اليهود . كل الشعوب التي كانت مستعمرة تحررت بفضل سواعد ابنائها الا مصرتحررت بفضل سواعد ابناء الامة العربية ولهذا قررحكام مصر عدم تحديد تاريخ لتحرير الاراضي المصري اتعرفون لماذا ساقول لكم لكي لاتعترف مصر بفضل الشعوب العربية عليها كما اعترفت فرنسابفضل الشعوب الاوربية في تحرير اراضيها من من النازيين....الجزائر ستظل كبيرةوقوية وشامخة رغم انف الحاقدين يامصريين.شكرا لكم ياشروق كلما اقرا هذه الجريدة احس بالطمانينة هكذا يكون الرد ياشروق على كل نكرة.

  • hosni m

    الفريق الوطني الجزائري يهمه الفوز على مصر في اى مكان وزمان

  • Ouissal Algerie

    Salam,
    Inchallah on se rencontre en finale,pour vous casser une seconde fois votre Orgueil, car vous assimiler mal!!!!

  • سيد فكرى

    السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

    ما هحكى الا كلمتين

    يافرحه اليهود بى اللى بيحصل بينا

    البقاء لله على العروبه

  • malika

    vive l'algerie

  • نوال عاشقة بطـــ الوفاق ــل شمال افريقيا

    ان شاء الله يحصل ذلك وتفوز الجزائر

    لنثبت مرة أخرى أننا الأبطال،و مع ذلك أكرر:

    الجزائر ومصر شقيقتان عربيتان مسلمتان،علاقتهما

    أكبر من كرة القدم...

    قول من هذا؟؟؟ انما المؤمنون اخوة

    ألف مبرووووووووووووك فوز وفاق سطيف بكأس شمال

    افريقيا

    أنا جزائرية تربيت على أنشودة بلاد العرب أوطاني

    تحيا الجزائر، يحيا كل الوطن العربي دون استثناء

    معاك يا الكحلة #وفاق سطيف#

    معاك يا الخضرة#الفريق الوطني#

    vive l' ESS ESS ESS ESS ESS

  • BOUDAOUD

    comme toujour 123 VIVA L'ALGERIE

  • اسماعيل الباشا

    واش دزاير راهي دايما في طريقكم رانا رايحين غير على جلتكم يالمصاروة ولعام اذيا كاس افريقيا غير انسوه انقوللكم وعلاش على خترماش دزاير راهي مشاركة في البطولة او كيما اتشرك الجزائر مصر تروح تروح من بكري لانكم تخفون منا عندما توجهوننا وخاصة في الملاعب المحايدة وانتم راكم فيقين غير في بلادكم تخرجو منا ولا منا تعودوتبكو وتعيطو ....... وانشري ياشروق