-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
الفريق أول السعيد شنڨريحة يعزي في استشهاد 3 عسكريين

القضاء على 3 إرهابيين آخرين بينهم أميران

القضاء على 3 إرهابيين آخرين بينهم أميران
وزارة الدفاع الوطني.

أعلنت وزارة الدفاع الوطني في بيان لها اليوم الجمعة، عن القضاء على 3 إرهابيين بينهم أميران واستشهاد 3 عسكريين، وذلك مواصلة للعملية النوعية التي نفذتها مفارز من الجيش الوطني الشعبي، ليلة أمس الخميس 12 مارس 2026، على مستوى إقليم القطاع العسكري تبسة بالناحية العسكرية الخامسة.

وأفادت الوزارة أن نفس المفارز تمكنت اليوم الجمعة 13 مارس “من القضاء على ثلاثة إرهابيين آخرين بالمنطقة نفسها، واسترجاع ثلاثة مسدسات رشاشة من نوع كلاشنيكوف، لترتفع بذلك الحصيلة إلى سبعة إرهابيين من بينهم أميران، ويتعلق الأمر بالإرهابي يونس صالح والإرهابي حداد بلال، واسترجاع سبعة مسدسات رشاشة من نوع كلاشنيكوف وكمية معتبرة من الذخيرة بالإضافة إلى أغراض أخرى.”

دفاع: القضاء على 4 إرهابيين بتبسة

وعلى إثر الإشتباك مع هذه المجموعة الإرهابية، استشهد ثلاثة عسكريين، وبهذا المصاب الجلل، قدم الفريق أول السعيد شنڨريحة، الوزير المنتدب لدى وزير الدفاع الوطني، رئيس أركان الجيش الوطني الشعبي، بإسمه الخاص وبإسم كافة مستخدمي الجيش بأصدق التعازي والمواساة إلى أسر الشهداء.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!