“الكاف” تكشف عن حكام مباريات الأندية الجزائرية في رابطة الأبطال وكأس الكنفدرالية
كشف الاتحاد الإفريقي لكرة القدم (الكاف) السبت، عن هوية الحكام الذين سيديرون مباريات الأندية الجزائرية وفاق سطيف ومولودية بجاية في الدور الـ16 من رابطة الأبطال، ومولودية وهران وشباب قسنطينة في كأس الكنفدرالية في ذات الدور، كما ضبطت الكاف أيضا مواعيد مباريات الذهاب والإياب في كلا المسابقتين واللتين ستجريان ما بين 11 و20 مارس.
ففي كأس الكاف سيجري لقاء الذهاب بين مولودية وهران ونادي غاغنوا الإيفواري يوم 13 مارس بداية من الساعة السادسة مساء، وسيديره طاقم تحكيم من غينيا بيساو هو فيدال غوميز، كاميلكار مانويل بياغي، وداناماو أومباجافاو مارتينز، بينما يجري لقاء الإياب يوم 19 من نفس الشهر بداية من الساعة الثالثة والنصف بقيادة طاقم تحكيم نيجيري يتكون من أبوبكر أجو، سامويل بوادوتاكام وتيميتوبي أوروولي عزيز.
وفي نفس المسابقة، وبالنسبة إلى فريق شباب قسنطينة فإنه سيلعب في ضيافة نادي ناساراوا يونايتد النيجيري يوم 13 مارس بداية من الساعة الثانية ظهرا، ويدير اللقاء طاقم تحكيم ليبيري يتكون من جيري يكي، جوزيف هووف وجونسون غبارتيا، بينما يجير لقاء الإياب يوم 19 مارس بداية من الساعة السادسة مساء، ويقوده تحكيم غيني مكون من ياكوبا كايتا، مامادي تيري، وأبديل رافي.
وفي مسابقة راطبة أبطال إفريقيا سيلعب فريق مولودية بجاية في ضيافة النادي الإفريقي التونسي يوم 12 مارس بداية من الساعة الخامسة مساء، ويدير اللقاء طاقم تحكيم رواندي مكون من لويس هاكيزيمانا، تيوجان نداغيجيمانا وأونوري سيمبا، بينما يجير لقاء الإياب يوم 20 من ذات الشهر بقيادة طاقم تحكيم مغربي يتشكل من رضوان جياد، يوسف مبروك ويحيى نوالي.
ويلعب الوفاق السطايفي أمام نجم الكونغو بملعب الأخير يوم 13 مارس ويقود اللقاء حكام من أوغندا بقيادة دينيس باتي، مارك سونكو وليي أوكيلو، بينما يجير لقاء الإياب يوم 20 مارس بداية من الساعة السادسة مساء، بقيادة حكام من تونس وهم صادوق السالمي، محسن بن سالم ومروان ساعد.