-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
دفاع تاجنانت

المؤذن يصاب وقد يغيب عن مواجهة المولودية

الشروق أونلاين
  • 1110
  • 0
المؤذن يصاب وقد يغيب عن مواجهة المولودية
ح.م
دفاع تاجنانت

تعرض صانع ألعاب دفاع تاجنانت المؤذن لإصابة في الفخذ في إحدى الحصص التدريبية الماضية، وهو ما جعل المدرب بوغرارة يعفيه من المشاركة في لعب المباراة التطبيقية التي برمجها، السبت، في ملعب لهوى إسماعيل، وحسب ما أكده الطاقم الطبي فإن مشاركته في لقاء الجولة المقبلة أمام مولودية الجزائر مرهونة بالكشوفات التي سيجريها لمعرفة مدى خطورة الإصابة التي يشكو منها، ولن يجد المدرب بوغرارة صعوبة في وضع الخيارات المناسبة لاسيما بعد تعافي سعيود أمير بشكل نهائي من الإصابة التي كان يشكو منها في السابق.

قال رئيس دفاع تاجنانت الطاهر قرعيش في تصريح لـ”الشروق” إن الهدف الجديد لفريقه هو إنهاء الموسم في مرتبة مع الثلاثة الأوائل، ومضيفا أن التعداد الحالي يتوفر على لاعبين جيدين قادرين على تحقيق الانتصارات في الجولات المتبقية، وصرح: “هدفنا الجديد هو احتلال مرتبة مع الثلاثة الأوائل، ولم لا ضمان مشاركة قارية في السنة المقبلة لأول مرة منذ تأسيس النادي”، مضيفا “أعتقد أن فريقي بات قريبا جدا من تحقيق الهدف الأول في ضمان البقاء، وبالتالي من حقنا الآن الدفاع عن كامل حظوظنا في احتلال مرتبة مع الأوائل”.

وأقرت مديرية الشباب والرياضة على مستوى ولاية ميلة مشروع تغطية المدرجات الجديدة في ملعب لهوى إسماعيل، وستنطلق الأشغال رسميا مباشرة بعد نهاية الموسم الجاري على أن يتم تسليم المشروع مع لقاء الجولة الأولى من بطولة الموسم المقبل.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!