-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
كوربيس لن يدرب النادي العاصمي

المدرب الفرنسي فيلود في طريقه إلى تدريب المولودية

المدرب الفرنسي فيلود في طريقه إلى تدريب المولودية
ح.م
هوبير فيلود

علمت “الشروق” من مصادر مطلعة أن المدرب الفرنسي فيلود في طريقه إلى تدريب المولودية خلفا لبرنار كازوني الذي غادر النادي العاصمي لتدريب نادي الخور القطري.

وكان هوبير فيلود، الذي درب عدة أندية جزائرية على غرار وفاق سطيف واتحاد العاصمة قد فسخ تعاقده مع نادي الكويت بالتراضي، حيث أكدت مصادر “الشروق” أن فيلود غادر الكويت لمتابعة حالة ابنته الصحية الحرجة.

وحسب مصادر “الشروق”، فإن فيلود اتصل بأحد المدربين الجزائريين وطلب رأيه في إمكانية قبول عرض المولودية، الذي اتصلت به، وحمسه على قبول العرض خاصة أن الفريق العاصمي يملك تعدادا ثريا، بإمكانه لعب حتى الأدوار الأولى في البطولة الجزائرية.

من جهة أخرى، أعلن المدرب الفرنسي رولان كوربيس، في حسابه الخاص على موقع التواصل الاجتماعي التويتر، أنه لن يدرب مولودية الجزائر هذا الموسم بسبب التزاماته المهنية مع محطة إذاعية محلية.

وكتب كوربيس في حسابه على التويتر: “كان لي الشرف الالتقاء بالجزائر العاصمة، مع ولد قدور وحيرش، وجدت مشروع المولودية احترافيا وقابلا للتجسيد، أفكر في محبي هذا النادي، نحن متفقون على الطريقة والصيغة التي نبرم فيها العقد، ليس من السهل التخلي عن راديو أرمسي في الوقت الراهن، لا يمكنني مغادرة هذه المؤسسة التي أشتغل بها منذ 12 سنة، حاليا لن أدرب مولودية الجزائر”.

وكان المدرب السابق لاتحاد الجزائر أكبر المرشحين لخلافة مواطنه بيرنار كازوني، وتنقل كوربيس الأسبوع الماضي إلى الجزائر العاصمة للتفاوض مع مسيري عميد الأندية الجزائرية معلنا أنه سيتخذ قرار الإشراف على العارضة الفنية للمولودية من عدمه، في غضون 48 ساعة.

ويمر النادي العاصمي حاليا، بفترة عصيبة وهو من دون مدرب منذ إقالة بيرنار كازوني، مباشرة عقب إقصاء الفريق في مرحلة المجموعات لرابطة الأبطال الإفريقية، ويشرف عليه مؤقتا اللاعب الدولي السابق ابن المولودية، رفيق صايفي الذي ستكون المسؤولية كبيرة على عاتقه للتحضير للداربي العاصمي الكبير عندما تواجه تشيكلته الغريم الأبدي، اتحاد الجزائر، يوم السبت المقبل، لحساب الجولة التاسعة للرابطة الأولى موبليس.

ويحتل مولودية الجزائر المركز الـ14 في ترتيب الرابطة الأولى موبليس، بعد تلقيه خسارتين ثقيلتين، على التوالي، أمام شبيبة القبائل 5-0 ومولودية وهران 4-3.

ع. ع

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
4
  • ف ح ء *فاقد الشيء *لايعطيه*

    أن الفريق العاصمي يملك تعدادا ثريا، بإمكانه لعب حتى الأدوار الأولى في
    إِنِّي ذَاهِبٌ إِلَى رَبِّي سَيَهْدِينِ
    وَنَصَرْنَاهُمْ فَكَانُوا هُمُ الْغَالِبِينَ
    نعم نصر الله الامصريين هن وهناك
    ذقل انما ادعو ربي
    ولا اشرك به احدا
    قل اني لا املك لكمن ضرا ولارشدا
    وفاق سطيف التحقي بالاتحاد والمولدودية
    حتى ادا راو ما يوعدون فسيعلمون من اضعف ناصرا واقل عددا

  • ف ح

    كلما
    إِنِّي ذَاهِبٌ إِلَى رَبِّي سَيَهْدِينِ

    رَبِّ هَبْ لِي مِنَ الصَّالِحِينَ

    فَبَشَّرْنَاهُ بِغُلامٍ حَلِيمٍ

    فَلَمَّا بَلَغَ مَعَهُ السَّعْيَ قَالَ يَا بُنَيَّ إِنِّي أَرَى فِي الْمَنَامِ أَنِّي أَذْبَحُكَ فَانظُرْ مَاذَا تَرَى قَالَ يَا أَبَتِ افْعَلْ مَا تُؤْمَرُ سَتَجِدُنِي إِن شَاء اللَّهُ مِنَ الصَّابِرِينَ
    فَلَمَّا أَسْلَمَا وَتَلَّهُ لِلْجَبِينِ
    وَنَادَيْنَاهُ أَنْ يَا إِبْرَاهِيمُ
    قَدْ صَدَّقْتَ
    الرُّؤْيَا إِنَّا كَذَلِكَ نَجْزِي الْمُحْسِنِينَ
    إِنَّ **هَذَا لَهُوَ** الْبَلاء ***الْمُبِينُ***

  • المسعود الجلفة

    مدير عام سونطراك ذالك المتفرنس أكثر من ماكرون وساسة فرنسا . فلا هم له إلا توظيف الفرنسيين فمن كازوني إلي كوربيس إلي فيلود . وكيف لمدير عام العملاق البترولي يفرغ نفسه من كل مشاكل سونطراك و البترول ويشغل نفسه بتعيين مدرب للمولودية ويترك ناس ورقلة و الاغواط بدون استقبال و لكنه بستقبل كوربيس .
    فهؤلاء المسئولين الشياتين لفرنسا و اللسان الفرنسي طواعية من أنفسهم . الفرنسيون يقولون لكم يا مذلولي الكرة الأرضية لا نريد منكم التشيات لا نريد منكم أن تتكلموا لغتنا . إنكم ضعاف الشخصية و لا تتخذوا من اللغة الفرنسية شماعة لتغطية عيوبكم وسوء تسييركم للشأن العام .
    تبا لكم من قوم تبع

  • chibou

    أضن ان افضل مدرب حاليا للمولودية هو الاتصال فورا بشيخ المدربين سعدان