-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
منادي اليوم عند جازي لتعجيل دخول الاعانة المالية

المدرب عمراني يقرر فسخ التعاقد مع المغترب موساوي

المدرب عمراني يقرر فسخ التعاقد مع المغترب موساوي

قرر مدرب اتحاد عنابة عبد القادر عمراني فسخ تعاقد فريقه مع اللاعب المغترب سيساوي الذي غادر عنابة في نهاية رمضان إلى فرنسا، لكنه لم يعد.

 وهو ما أرغم الادارة على اعذاره قبل أن يقرر المدرب عمراني شطب اسمه نهائيا من الفريق، وهو ما أكده في دردشة جمعتنا به منتصف نهار أمس، حيث صرح لنا قائلا: “أنا جد متأسف لعدم جدية اللاعب موساوي الذي بدا لي منضبطا وأظهر امكانيات مقبولة ومع صغر سنه 22 سنة فقط طلبت من الادارة التعاقد معه، لكنه خيب ظني بهروبه غير المبرر والذي كلفنا خسارة اجازة بطريقة مجانية..” كما لم يخف المدرب نفس المتحدث حيرته من الوضعية المادية للفريق والتي بشأنها تنقل البارحة الرئيس منادي إلى العاصمة، حيث سيجتمع صبيحة اليوم مع مسؤولي شركة “جازي” قصد حثهم على تعجيل دخول الاعانة المالية المتفق عليها في شكل سبونسور.

 ويتواجد الاتحاد العنابي في ضائقة مالية خانقة قبل الخرجة الأولى إلى تلمسان لدرجة أن مسؤولي بونة قرروا أن يعود فريق الأواسط مباشرة بعد نهاية مباراته ليبيت في عاصمة الزيانيين ليلة واحدة فقط.

 

 

 

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!