-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

المكلف بالإعلام في الاتحادية التونسية: خصصنا أكثر من 5 آلاف تذكرة لأنصار “الخضر”

الشروق أونلاين
  • 4283
  • 4
المكلف بالإعلام في الاتحادية التونسية: خصصنا أكثر من 5 آلاف تذكرة لأنصار “الخضر”
ح م

أكد قيس رقاز المكلف بالإعلام على مستوى الاتحادية التونسية لكرة القدم، أنه تم تخصيص أزيد من 5 آلاف تذكرة لأنصار المنتخب الوطني بمناسبة اللقاء الودي الذي سيجمعهم بـ”نسور قرطاج” يوم 11 جانفي الجاري بملعب رادس، في إطار تحضيرات المنتخبين لنهائيات كأس أمم إفريقيا 2015.

 وأوضح رقاز أن الاتحادية التونسية قررت طبع 40 ألف تذكرة خاصة بهذه المقابلة، بعد أخذ الموافقة من وزارة الداخلية التونسية والسلطات الأمينة للبلاد، مشيرا إلى أن حصة الاتحادية الجزائرية لكرة القدم تبقى مفتوحة وغير محددة، بغض النظر عن ما سيتم بيعه من تذاكر لأنصارالخضرعلى مستوى شبابيك ملعب رادس.

وقال رقاز في تصريح للشروق:”قررنا خلال الاجتماع الأخير تخصيص ما يقارب 5 آلاف تذكرة، غير أن هذه الحصة مرشحة للارتفاع في الأيام المقبلة وتبقى مرتبطة أساسا بعدد المشجعين الجزائريين الذين سيتنقلون إلى تونس لمشاهدة المقابلة، مضيفا: “التذاكر سيتم طرحها للبيع على مستوى شبابيك الملعب.. أما بشأن حصةالفافمن التذاكر وفق القوانين المعمول بها، فنحن لم نحددها ومستعدون لتلبية طلباتها ومنحها القدر الذي ترغب فيه، العلاقة بين الاتحاديتين التونسية والجزائرية متينة ولا يوجد أي مشكل من هذا الجانب“.

ومعلوم أنالفافبقيادة الرئيس محمد روراوة رفضت التدخل في عملية تنظيم تنقل أنصار المنتخب الوطني إلى تونس، خاصة وأن جل المشجعين سيتنقلون برا، وستكتفي فقط بطلب حصة قليلة من التذاكر التي سيتم منحها لمسؤولي متعامل الهاتف النقالموبيليسلتوزيعها على زبائنها و150 مشجع الذين ستتكفل بنقلهم إلى تونس، بمعية الوكالة السياحيةتورينغ كلوب“.

وكشف رقاز في الأخير، عن بدء المنتخب التونسي استعداداته لنهائيات كأس أمم إفريقيا بغينيا الاستوائية، الجمعة الماضي، مؤكدا أننسور قرطاجسيلعبون كامل حظوظهم في هذه الدورة، متمنيا له وللمنتخب الوطني مشوارا طيبا، وأن يشرفا الكرة العربية في هذا المحفل القاري.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
4
  • سيف

    انا اريد ان استمتع بالكرة من كلا الفريقين وان شاء الله يكون ماتش كيف انتاع المانيا في المونديال الله يوفق الفريقين الشقيقين

  • Hannibal barca

    الي Observer et Abdou
    يا اخي ليس لنا طمع في العملة الصعبة ومرحبا باخواننا في بلدهم نتقاسم الرغيف ونتفرج معا في المقابلة خاوة خاوة
    وحتي الذي يخرج عن الاطار من هذا الجانب او ذالك سنعامله كاءبننا على حد السواء ولن يتجاوز العقاب الا ما يكفي ليستعيد رشده
    وانا كلي ثقة ان اللاعبين سيمتعوننا في اطار الروح الرياضية والاخوية بين الشعبين

  • abdou

    بامكانك يا سي قيس ان تخصص حتى 20 الف تدكرة لاخوانك الجزائرين لانه كما تعلم ان هدا سيعود بالفائدة الى بلدك تونس بالدرجة الاولى اما الجزائر راهي لا باس والشعب في نعمة كبيرة وما ينقصه سوى الترفيه على النفس وتبديد العملة الصعبة في المتاهات وكما يقول المثل الشعبي ما يخص العمياء غير الكحل وللحديث قياس. سلام.

  • Observer

    نرجو من الأشقاء في تونس و الجهات الأمنية خاصة عدم الإكثرات للتصرفات الطائشة لبعض المشاغبين من الجمهور الجزائري، و ذلك بترحيلهم دون الزج بهم في السجون، لأن ذلك قد يسبب مشاكل لسلطات البلدين.