-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

المنتخب البوسني في الجزائر وشقيق خاليلوزيتش يتمنى الفوز “للخضر”

الشروق أونلاين
  • 8191
  • 5
المنتخب البوسني في الجزائر وشقيق خاليلوزيتش يتمنى الفوز “للخضر”
ح.م
صور وصول المنتخب البوسني

حل، الاثنين، بالجزائر، منتخب البوسنة والهرسك، بوفد يضم 43 شخصا، من بينهم 21 لاعبا، بقيادة رئيس الاتحادية البوسنية لكرة القدم، إيفان أوسيم، بالإضافة إلى بعض المرافقين، وهذا تحسبا لمواجهة المنتخب الوطني وديا، أمسية الأربعاء، بملعب 5 جويلية، تحضيرا لنهائيات كأس أمم إفريقيا 2013 بالنسبة للجزائر، وتصفيات كأس العالم 2014 بالنسبة للمنتخب البوسني.

وعلى خلاف ما كان متوقعا، لم يتنقل المنتخب البوسني إلى الجزائر في طائرة خاصة، وإنما عن طريق رحلات جوية عادية ومتفرقة، وهذا لتعذر تجميع اللاعبين لارتباطهم بمباريات أنديتهم يومي السبت والأحد.

وكان لاعب نادي روما الإيطالي، ميراليم بيانيتش، أول لاعب يصل إلى الجزائر وهذا مباشرة من إيطاليا، في حدود الساعة التاسعة صباحا، ليتبعه بعد ذلك عدد آخر من اللاعبين. أما المدرب سافات سوزيتش فوصل في المساء رفقة مهاجم مانشستر سيتي الإنجليزي، إيدين دزيكو.

وضم الوفد البوسني شقيقي مدرب المنتخب الوطني الجزائري، وحيد خليلوزيتش، سليم وأنفار، اللذين استغلا الفرصة لمرافقة المنتخب البوسني وزيارة الجزائر.

.

سليم خاليلوزيتش: فخور بشقيقي وحظا موفقا للمنتخب الجزائري

أبدى سليم الأخ الأكبر لخليلوزيتش فرحة كبيرة بوجوده في الجزائر، مؤكدا اعتزازه بشقيقه، وحيد، لتدريبه منتخب كبير بحجم المنتخب الجزائري. هذا وتمنى سليم خليلوزيتش التوفيق للمنتخب الوطني في كأس إفريقيا القادمة، فيما تمنى تأهل منتخب بلاده البوسنة إلى نهائيات كاس العالم 2014 بالبرازيل.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
5
  • نسييبة

    الشروق افضل جريدة في العلم العرا بي

  • don't try this

    الجزائر 0 البوسنة 3

  • Aminovic

    Bienvenue à nos frère bosniaques

  • naam

    الجزائر2 البوسنة1 كاس افر يقيا الجزائر مع كوتىفوار فى النهائى

  • ismail

    السلام عليكم. ان شاء الله الفوز للمنتخب الوطني و متعة كروية بين منتخبين كبيرين و شقيقين