-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
غيرتس يضبط البرنامج و50 عضوا في الوفد

المنتخب المغربي سيغادر عنابة مباشرة بعد اللقاء

الشروق أونلاين
  • 1384
  • 1
المنتخب المغربي سيغادر عنابة مباشرة بعد اللقاء

كشفت مصادر إعلامية مغربية أن البلجيكي إريك غيرتس قد وضع البرنامج النهائي للمنتخب المغربي الذي سيتنقل إلى مدينة عنابة يوم 24 مارس الحالي عبر طائرة خاصة.

  • وحسب ذات المصدر فإن الوفد المغربي يضم 50 فردا أغلبهم لاعبين وأعضاء الجهاز الفني بالإضافة إلى ممثلي الاتحاد المغربي لكرة القدم.
  • ويخوض المنتخب المغربي أول حصة تدريبية بعد وصوله إلى الجزائر، مساء يوم الجمعة 25 مارس، على أن يخوض حصة ثانية في اليوم الموالي فوق أرضية الملعب الرئيسي، في الثامنة والنصف ليلا، وهو التوقيت نفسه، المقرر أن تجرى فيه المباراة الرسمية.
  • وكشفت ذات المصادر أن المنتخب المغربي لن يبقى في عنابة، بعد إجراء المباراة، كما كان مقررا سابقا، وأن الوفد المغربي سيغادر الجزائر مباشرة بعد نهاية اللقاء..
  • وكان مقررا أن يقضي المنتخب المغربي في عنابة ليلة 27 مارس، على أن يعود إلى المغرب في اليوم الموالي للمباراة، لكن إيريك غيريتس ارتأى أن يغادر الجزائر مباشرة بعد نهاية المباراة، عبر طائرة خاصة.

 

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
1
  • ramzi

    مرحبا بالإخوة المغاربة في بلدهم الثاني اللي ان شا الله ما يحسوش بالغربة فيه
    و ان شا الله تكون المباراة تفوز فيها العروبة بغض النظر على الفائز و الخاسر فيها
    مرحبا مرة أخرى