-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

“النسر الأسود” يقصف بالثقيل.. وعودة “الكناري” لعشه كانت موفقة

الشروق أونلاين
  • 1991
  • 1
“النسر الأسود” يقصف بالثقيل.. وعودة “الكناري” لعشه كانت موفقة
ح م

قصف وفاق سطيف ضيفه جمعية وهران بخماسية مقابل هدفين في افتتاح الجولة الـ22 من البطولة المحترفة للرابطة الأولى، التي لعبت منها 5 مباريات عشية الجمعة. وارتقى الوفاق بفضل هذا الفوز إلى الصدارة مجددا برصيد 38 نقطة وبات يتقاسمها مجددا مع مولودية بجاية التي تلعب مباراتها امام مستضيفها شباب قسنطينة عشية السبت.

من جهته تمكنت شبيبة القبائل من الابقاء على كامل الزاد بمناسبة عودتها على ملعبها اول نوفمبر بعد أكثر من 6 أشهر، حينما فازت على الضيف مولودية العلمة بهدف يتيم. كما عاد اتحاد العاصمة بنقطة ثمينة من تنقله على وهران، بعدما فرض التعادل السلبي على المولودية المحلية.

وبدوره تألق فريق أمل الأربعاء وعمّق من جراح ضيفه جمعية الشلف الذي يتواجد في أسفل الترتيب وفاز عليه بثلاثة أهداف لواحد. وانتهى “الداربي” العاصي بين الجارين شباب بلوزداد ونصر حسين بالتعادل.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
1
  • الاسم

    استغربت شخص واحد في الكرة الجزائرية وهو ماضوي خير الدين تاجــــده يعتمد التدوير ويشرك جميع اللا عبين حتى في المقابلا ت المصيرية وفي اخر البطولة والله اقول لك انت تغامر بالبطولة او اقول لك برافو او اقول لك شجاعة حقا منك ...لم اعد افهم شيئا يشرك الجميع ولا فرق بين المجرب من غيره ..البارحة اكثر من 4 اساسيين غير موجودين شابو..الله يرحم والديكم ديرو لخضايرية ركسلة خاصة بشان الكرات من بعيد