الوفاق في أخطر منعرج.. واللاعبون في تحدي الإرهاق والحرارة
يراهن وفاق سطيف، على رمي كل ثقله عشية الأحد، بملعب قاروا في المواجهة المثيرة التي ستجمعه ابتداء من الثالثة زوالا بفريق كوتون سبور لحساب ثمن نهائي رابطة أبطال إفريقيا، للعودة بتأهل ينسي الفريق الأزمات الأخيرة، ويساهم في إعادة الثقة مع أنصاره الذين سجلوا عزوفا كاملا في الآونة الأخيرة بسبب النتائج المتردية للتشكيلة، خاصة وأن “الكحلة” فازت في لقاء الذهاب بهدف لصفر بما يعني وجود أمل كبير للتأهل في حالة تسيير المواجهة بذكاء.
وبرمج المدرب ماضوي خير الدين، حصتين يومي الجمعة والسبت بنفس توقيت اللقاء للتأقلم مع معطيات الأرضية والجو في ظل ارتفاع درجة الحرارة لأزيد من 40 درجة، فيما تمرنت المجموعة بكامل العناصر باستثناء الشاب جحنيط، الذي تنقل فقط مع التشكيلة ولن يشارك بداعي الإصابة التي يعاني منها، في الوقت الذي بإمكان ماضوي الاعتماد على 19 لاعبا يوجد من بينهم على الأقل 16 لاعبا جاهزا بنسبة معتبرة عكس بعض العناصر في صورة ملولي، العقبي وبن عبد الرحمان.
وكانت الإدارة قد طمأنت اللاعبين بخصوص مستحقاتهم المالية المتأخرة، ووعدت بمنحها لهم بعد أسبوع من عودتهم من الكاميرون، خاصة وأن حصة معتبرة من الدعم و”السبونسور” تكون قد دخلت للخزينة، الأمر الذي يوحي بانتهاء حدّة الأزمة الخانقة في ظل تأكيدات حمّار، بأن الوفاق لن يعاني ماليا إلى غاية نهاية الموسم، رغم أن هناك تضاربا كبيرا في التصريحات بينه وبين اللاعبين بشأن عدد الأشهر التي يدنون بها، حيث قدرها اللاعبون بـ5 أشهر، بينما أكد حمار بأنها 3 فقط في انتظار معرفة الحقيقة بحلول الجمعية العامة للفريق التي ستنعقد هذا الشهر.