الولايات المتحدة أعلنت حربا عالمية على العرب
اعتبرت منظمة التحالف الدولي للحقوق والحريات، بمنطقة باريس، قرار الرئيس الأمريكي، حول القدس، انتهاكا حقيقيا، لحقوق الشعوب في تقرير مصيرها، وخرقا للقانون الدولي، وتعديا واضحا في حق الفلسطينيين العزل، داخل دولتهم المستقلة .
ونددت المنظمة، على لسان الناشطة الحقوقية الجزائرية، مسعودة بوغدري، أمس، بقرار إعلان القدس عاصمة للكيان الصهيوني، ووصفته بالقرار التعسفي المشؤوم، في حق دولة إسلامية، عاصمتها القدس الشريف، مسرى الرسول وأولى القبلتين، وثالث الحرمين الشريفين، مدينة المسجد الأقصى المبارك، وكنيسة المهد، مدينة الأنبياء والرسل.
وأضافت بوغديري مسعودة، سفيرة السلام للمنظمة بمنطقة باريس، أن أمريكا قد تمادت رفقة إسرائيل في اغتصاب حقوق الفلسطينيين، منذ 70 عاما واليوم تتوج جريمتها الشنعاء بقرار أمريكي صهيوني ماسوني، عن طريق إعلان القدس عاصمة للكيان الصهيوني، وهو بمثابة إعلان لحرب عالمية على العرب والمسلمين، وقد طالبت منظمة التحالف الدولي للحقوق والحريات بمنطقة باريس، العالم الإنساني والعربي والإسلامي، بمقاطعة هذا القرار التعسفي الظالم، في حق أبناء فلسطين، وعدم التعامل مع أي هيكل أو إطار ينبثق عنه، مع الدعوة إلى التعبير بالاحتجاج الشعبي الواسع في كل مكان، لمنع تنفيذ هذا القرار المشؤوم، الذي يشبه قرار بلفور على أرض الواقع، والوقوف وقفة صمود في وجه العدو الأمريكي والصهيوني وعنصريته.