-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

انتشال جثث 05 “حراقة” أفارقة بسواحل عين تموشنت

الشروق أونلاين
  • 3719
  • 1
انتشال جثث 05 “حراقة” أفارقة بسواحل عين تموشنت
الأرشيف

تمكنت، عناصر حراس السواحل لبني صاف في عين تموشنت، بالتنسيق مع مصالح الحماية المدنية لولهاصة خلال اليومين الماضيين، من انتشال جثث 05 “حراقة” أفارقة بكل من شواطئ: “الزوانيف” و “الوردانية” و جزيرة ليلى.

وحسب المعلومات، التي تحصلت عليها “الشروق”، فإن “الحراڤة” الأفارقة كانوا على متن زورق متجهين نحو أوربا، انطلاقا من أحد الشواطئ المغربية، غير أن سوء الأحوال الجوية التي شهدتها مختلف المناطق الغربية للوطن حال دون ذلك. هذا وتفيد المعلومات المستقاة، أنه تم العثور بحوزة هؤلاء الحراڤة على صدريات إنقاذ تحمل شعار “المملكة المغربية”، ممّا يوحي على تواطؤ جهات مغربية في عملية ترتيب عملية “الحرقة” لهؤلاء الأفارقة -حسب المصادر التي أوردت الخبر- والتي أكدت انه تم العثور على حراڤ آخر بالقرب من أحد شواطئ الغزوات. و كانت عناصر حراس السواحل لبني صاف قد سخرت للعملية غطاسين محترفين، تمكنوا من استخراج الجثث ونقلها من طرف مصالح الحماية المدنية إلى مصلحة حفظ الجثث بمستشفى بني صاف.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
1
  • بدون اسم

    كيف تكون الافضل في المجتمع
    بأن تكون قدوه لغيرك فى كل شئ فى تصرفاتك وافعالك وتعاملك مع افراد عائلتك وجيرانك وعلاقتك بالله
    فلا يكفى فقد النصح بالكلام فالناس قد ملت من كثرة النصح والارشاد وانها تبحث عن شخص يفعل ما يقول ويقول ما يفعل فكن انت هذا الشخص
    تحياتى