انطباعات بوقرة بعد مباراة ضربة الانطلاقة
أدلى الناخب الوطني الجزائري مجيد بوقرة مساء الأربعاء، بِانطباعات إعلامية.
جاء ذلك بعد التعادل السلبي للمنتخب المحلي الجزائري مع المنافس السوداني، في مسابقة كأس العرب 2025 بِقطر.
وقال مجيد بوقرة إن طرد لاعبه آدم الوناس في الأنفاس الأخيرة للشوط الأول، أخلط الحسابات التكتيكية، وقلّص بِنسبة كبيرة حظوظ المنتخب الوطني المحلي في حصد فوز في بداية المشوار.
وأرجع الناخب الوطني الظهور المحتشم لِبطل العرب 2021، إلى جلبه عديد اللاعبين الجدد، الأمر المرادف لِغياب الانسجام والتنسيق بين العناصر والخطوط. في إشارة إلى إسلام سليماني ويوسف عطال وآدم الوناس وياسين بن زية وفيكتور لكحل وسفيان بن دبكة، وغيرهم.
وتحسّر بوقرة لِإهدار عديد الفرص السانحة للجزائريين، والتي كان يُمكن الاستثمار فيها والتغلّب على المنافس رغم النقص العددي.
ومع ذلك، أشاد المسؤول الفني الأول عن المنتخب الوطني المحلي، بِقدرة لاعبيه على الاحتفاظ بِالتركيز والتلاحم لِمدّة شوط كامل، وعدم السقوط في فخ التوتّر والإجهاد المفضيَين إلى الاستسلام والانهيار.
والتزم مجيد بوقرة بِتصحيح الأخطاء، والاستعداد الجيّد لِمقابلتَي البحرين والعراق المبرمجتَين السبت والثلاثاء المقبلَين.