-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

باتريس نوفو الأقرب لتدريب شبيبة القبائل

الشروق أونلاين
  • 2037
  • 1
باتريس نوفو الأقرب لتدريب شبيبة القبائل
ح.م
باتريس نوفو

علمت الشروق بأن التقني الفرنسي باتريس نوفو هو الأقرب لقيادة العارضة الفنية لفريق شبيبة القبائل بداية الموسم المقبل، وكشف مصدر موثوق أن أغلبية أعضاء المكتب الإداري مقتنعون بقدرات هذا المدرب الذي يملك خبرة واسعة في مجال التدريب في القارة السمراء ويعرف جيدا الكرة الإفريقية والعربية كونه سبق له العمل في المغرب، تونس، مصر، النيجر، الكونغو، غينيا، موريتانيا.

وفي سياق آخر، سيعقد رئيس فريق شبيبة القبائل محند شريف حناشي اجتماعا طارئا في الساعات القادمة رفقة بقية أعضاء المكتب الإداري للفريق، وسيتم مناقشة العديد من القضايا المتعلقة بمستقبل الكناري الفريق الذي يعيش مرحلة سيئة في السنوات الأخيرة، حيث ابتعد عن مستواه المعهود ما جعل الجماهير تقاطع الفريق ولا تتمنى سوى رحيل الإدارة الحالية.

وسيكون عرض شركة الخطوط الجوية الجزائرية لشراء غالبية أسهم فريق شبيبة القبائل محور حديث حناشي وبقية أعضاء المكتب الإداري، حيث سيتم مناقشة تفاصيل هذا العرض الذي لقي استحسان العديد من المسيرين بما فيهم حناشي الذي يرى أن مساهمة شركة من هذا الطراز في بناء فريق الكناري لن يخدم سوى مصالح الفريق، كما من شأنه أن ينهي المشاكل المالية التي يعاني منها في الأيام الأخيرة، كما سيتم أيضا مناقشة قضية المدرب الجديد، حيث تتواجد العديد من الأسماء على طاولة مكتب حناشي.

 .

رماش وزياد يغيبان عن مواجهة البرج

ومن الجانب التقني، يواصل رفاق علي ريال استعدادهم لمباراة البرج المرتقبة ليوم السبت في البطولة، وشهد تعداد الكناري تواجد جميع اللاعبين باستثناء الثنائي عماد رماش وحمزة زياد اللذان يواصلان العلاج، حيث سيغيبان رسميا عن هذه المباراة التي تدخل ضمن مواجهات الجولة الـ27 من منافسة رابطة المحترفين الأولى.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
1
  • mohamed

    يا حناشي روح تروح