بالفيديو.. شيف جزائرية تفتك المرتبة الأولى عالميا في تحدي النكهات بقطر
افتكّت شيف جزائرية، المرتبة الأولى عالميا في تحدي النكهات العرقية، بصالون الطهي الذي نظمته دولة قطر هذا العام، ما جعل النقاش يتمحور حول أهمية المطبخ الجزائري ومواصلته حصد الجوائز الدولية.
وبحسب ما أفادت تقارير إخبارية فقد تحصلت الشيف إيمان لعيشي على الميدالية الذهبية، في صالون الطهي الدولي، الذي نظمته شركة قطر للضيافة، بعدما حازت على المرتبة الأولى من بين أزيد من 20 دولة.
L’Algérie🇩🇿a remporté la première place au niveau mondial lors du salon culinaire Awards 2024 organisé par @HQShow Au Qatar 🇶🇦Représenté par la Cheffe Iman Laichi.
L’exquise,l’authenticité et la richesse de notre cuisine traditionnelle continuent d’être admirées #Algerie #Qatar pic.twitter.com/x2QtvNpzQP— ᴅᴊᴀᴢᴀɪʀ ᴄᴜʟᴛᴜʀᴇ© (@DjazairCulture) November 25, 2024