بركاتي: طياب مسِؤول عن انهيار شبيبة بجاية وجئنا لإنقاذ الفريق من الزوال
انتقد الرئيس الجديد لمجلس إدارة شبيبة بجاية فوزي بركاتي الطريقة التي كانت الإدارة السابقة تسيّر بها الفريق، وحمل طياب وجماعته مسؤولية ما آلت إليه الشبيبة، مؤكدا في ندوة صحفية نشطها مع المدرب الجديد للفريق على فرڤاني سهرة الاثنين، بأن طياب من تسبب في شرخ الجهاز الإداري وشل نشاطه في السنوات الثلاث الماضية من خلال القرارات الانفرادية التي كان يتخذها من دون استشارة باقي أعضاء مجلس إدارة الفريق، ما دفع هؤلاء إلى مقاطعته، وتساءل بركاتي عن سبب إقدام رشيد رجراج على رفع أجور عدد من اللاعبين منتصف الموسم الماضي دون سند قانوني، محملا إياه مسؤولية مساومتهم الإدارة الحالية للحصول على ما يدينون به نظير التجديد.
الرئيس الجديد للشبيبة، أشار في نفس السياق بأن الفريق ما كان ليسقط إلى الدرجة المحترفة الثانية لو احتكمت الإدارة السابقة إلى التسيير العقلاني، مؤكدا بأنه ورث وضعية صعبة، خاصة في الشق المالي، وانه يعتبر نفسه أحيانا مجنونا بقبوله خلافة طياب، وقال بركاتي “المجنون الذي يقبل هذا المنصب، لكن مستحيل أن اترك الشبيبة تندثر، جئنا لإنقاذها من الزوال، وان شاء الله سنستعيد بريقها شريطة ألا نتسرع في عملنا، لأن الهدف الأول الذي سنركز عليه هو هيكلة الفريق دون أن نفرط طبعا في التضحية من اجل الصعود، لأن مكان الشبيبة في الدرجة المحترفة الأولى” قال باترون الشبيبة الجديد قبل أن يكشف بأن بوعلام طياب يبقى مجرد مساهم في شركة الفريق ووقت “التشحام” قد ولى.
علي فرڤاني: “مهمتي إعادة الشبيبة إلى القسم الأول”
ثمن المدرب الجديد للشبيبة مجهودات الإدارة لوضع الفريق في السكة الصحيحة، وقال المدرب السابق لشباب باتنة بأنه سيكتشف الإمكانيات الحقيقية للتشكيلة خلال فترة إشرافه على التحضيرات، حيث انه سيبدأ عمله سهرة الاربعاء، مضيفا بأن المؤهلات موجودة في الفريق من خلال معرفته السابقة لعدد من اللاعبين، مؤكدا بأن الرهان الذي ينتظره صعب للغاية “ومع ذلك واثق من النجاح بمساهمة الجميع وسنعمل على إعادة الشبيبة إلى مكانتها الحقيقية” قال فرڤاني الذي كشف بأن الشبيبة ستتربص في العاصمة مثلما كشفنا عنه في احد أعدادنا السابقة من 2 إلى 9 اوت وتنشط ثلاث مواجهات ودية دون تحديد هوية المنافسين.