بغدادي: هددوني بالقتل.. خطفوا والدي وهذه قصة سجني بالحراش
أكد نصر الدين بغدادي، النائب السابق لرئيس الفاف، في عهد المرحوم محمد الصالح ذيابي، أنه عانى الكثير خلال السنوات الصعبة التي مرت بها الجزائر، حيث كان يضطر للدخول إلى مدينة الأربعاء متنكرا، بعدما تلقى تهديدات بالقتل، بسبب مواقفه في ذلك الوقت.. بغدادي تحدث عن قضية اختطاف والده، والطريق التي تمكن من تحريره بها بعدما قام بحجز أحد المختطفين وتهديده بقتله في حال إعدام والده.
الرئيس السابق لأكاديمية الأربعاء، كشف في الجزء الثاني من برنامج كرسي الاعتراف، الذي سيبث اليوم على قناة “الشروق نيوز”، بداية من الساعة السابعة والنصف، أنه رفض مصافحة عيسى حياتو خلال الجمعية العامة للفيفا التي عقدت بالولايات المتحدة الأمريكية، بسبب رفض العجوز الكاميروني القدوم إلى الجزائر، رغم موافقته على ذلك.. بغدادي تطرق لأبرز المشاكل التي اعترضت ناديه السابق أكاديمية الأربعاء، والتي حدثت له مع رابطة البليدة الجهوية التي قامت بكل شيء من أجل حرمان فريقه من الصعود.
ضيف برنامج كرسي الاعتراف، فتح النار على توفيق قرشي، المدير التقني الوطني الذي لا يملك المؤهلات لتولي هذا المنصب على حد تعبيره. بغدادي تطرق أيضا لقضية سجنه، بعدما قام بتمزيق عجلات سيارة نائب بمحكمة بئر مراد رايس، والمشاكل التي حدثت له بعد ذلك، بالإضافة الى حرمانه من حقه في الانتخابات التشريعية سنة 2007، والكثير من الامور الاخرى.