-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

بلماضي يُحفّز لاعبي أربعة أندية محلية

علي بهلولي
  • 2125
  • 0
بلماضي يُحفّز لاعبي أربعة أندية محلية

قال الناخب الوطني جمال بلماضي، الثلاثاء، إنه سيُتابع مقابلات الأندية الجزائرية في منافستَي رابطة أبطال إفريقيا وكأس “الكاف”.

ويلعب فريقا شباب بلوزداد ومولودية الجزائر 4 مقابلات من دور المجموعات لِرابطة أبطال إفريقيا، ما بين الـ 12 من فيفري الحالي والـ 16 من مارس المقبل. بينما يخوض ناديا وفاق سطيف وشبيبة القبائل مقابلتَي الدور الثاني من كأس “الكاف”، ما بين الـ 14 والـ 21 من فيفري الحالي. ويُمكنهما – في حال التأهّل – إجراء مقابلتَين أخريَين بِرسم دور المجموعات، ما بين الـ 10 والـ 17 من مارس القادم.

وأوضح جمال بلماضي في تصريحات إعلامية له، على هامش توقيع عقد رعاية مع متعامل الهاتف المحمول “موبيليس”، أن المنافستِين الإفريقيتَين للأندية صارتا قويتَين، وبِدرجة أكبر رابطة الأبطال. ولذلك سيُخصّص لهما جزءا من وقته، ويُركّز على مقابلات الأندية الجزائرية.

وحثّ بلماضي الأندية الجزائرية الأربعة المُشار إليها على تشريف الرّاية الوطنية، وأعطى الإنطباع بِأنه قد يجلب لاعبين من هذه الفرق إلى صفوف “الخضر”.

ويخوض المنتخب الوطني الجزائري مقابلتَين أمام زامبيبا وبوتسوانا في أواخر مارس المقبل، لِحساب آخر جولتَين من تصفيات كأس أمم إفريقيا 2022.

وبِما أن زملاء المهاجم بغداد بونجاح تأهّلوا مُسبّقا لـ “كان” الكاميرون، فإن بلماضي سيجعل من هاتَين المقابلتَين محطّتَين تحضيريتَين لِتصفيات مونديال قطر 2022، التي ستنطلق في جوان القادم.

وعليه، قد يجلب الناخب الوطني جمال بلماضي لاعبين محليين، خاصة من النوادي الأربعة المذكورة أعلاه، للمشاركة في مقابلتَي زامبيا وبوتسوانا.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!