-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
كأس الكونفيدرالية

بلوزداد يُواجه فريقا من مالي

الشروق أونلاين
  • 2241
  • 0
بلوزداد يُواجه فريقا من مالي
ح. م
شباب بلوزداد

تعرّف شباب بلوزداد، الأربعاء، على مُنافسه في الدور التمهيدي من عمر مسابقة كأس الكونفيدرالية نسخة 2018.

جاء ذلك بعد أن سحبت “الكاف” القرعة، بِمقرّها الذي يقع في العاصمة المصرية القاهرة.

ويلعب شباب بلوزداد مع جوليبا بماكو من مالي، على أن تُجرى مباراة العودة بِالجزائر. بينما أعفت “الكاف” اتحاد العاصمة من خوض هذا الدور.

وتُقام لقاءات الذهاب ما بين الـ 9 والـ 11 من فيفري 2018، وتُجرى مقابلات العودة ما بين الـ 16 والـ 18 من الشهر ذاته.

وفي حال تأهّل “أبناء العقيبة” إلى المحطة الموالية (الدور الـ 16)، يُواجه شباب بلوزداد الفائز من مقابلتَي النادي المصري وغرين بوفالوز الزامبي. مع تنظيم لقاء الذهاب بِالجزائر.

ويتبارى اتحاد العاصمة مع الفائز من مقابلتَي مانغا سبور الغابوني ومانيما من الكونغو الديموقراطية. مع برمجة مقابلة العودة بِالجزائر.

وتُقام لقاءات الذهاب ما بين الـ 9 والـ 11 من مارس 2018، وتُجرى مقابلات العودة ما بين الـ 16 والـ 18 من الشهر ذاته.

ومعلوم أن شباب بلوزداد حاز كأس الجزائر لِموسم 2016-2017، بينما تموقع اتحاد العاصمة ثالثا في جدول ترتيب البطولة الوطنية. وهو ما منح الفريقان رخصة خوض منافسة كأس الكونفيدرالية، طبعة 2018.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!