بنك التنمية المحلية يطلق خدمة الدفع الإلكتروني من الخارج عبر بطاقات “ماستركارد”
أعلن بنك التنمية المحلية يوم الأربعاء في بيان، عن إطلاق خدمة الدفع الإلكتروني من الخارج نحو الجزائر عبر بطاقات “ماستركارد”، لفائدة الشركات الجزائرية.
وأطلق البنك العمومي نفس الخدمة مع شبكة بطاقات “فيزا” في ماي الماضي. ليصبح بإمكان المؤسسات الجزائرية تسويق منتجاتها وخدماتها في الخارج، وتلقي مدفوعاتها بالعملة الصعبة. عبر “منصة إلكترونية آمنة ومطابقة للمعايير الدولية، مرتبطة بشبكتي فيزا وماستركارد”.
مؤسس “Guiddini”: بوابات الدفع ببطاقات فيزا وماستر كارد في المواقع الجزائرية..”خطوة ممتازة”
وتهدف هذه الخدمة، إلى “تعزيز حضور العرض الجزائري في الأسواق العالمية، سواء كان سلعة أو خدمة. وإبراز قدرات الصناعة الوطنية في مختلف القطاعات الاقتصادية”.
“ويمكن الانضمام لهذه الخدمة بطريقة بسيطة وسريعة”، يشير المصدر. موضحا أنها “متاحة لكل مؤسسة جزائرية ترغب في قبول المدفوعات الدولية، سواء كانت شركة ناشئة أو مؤسسة صغيرة أو متوسطة أو مؤسسة كبيرة”.