-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
لهذه الأسباب صرفت شبيبة القبائل النظر نهائيا عن شتي

بن شيخة ومدان ضبطا قائمة المسرحين والتربص سيكون في فرنسا

دريس. س
  • 3706
  • 0
بن شيخة ومدان ضبطا قائمة المسرحين والتربص سيكون في فرنسا

اقترح مدرب شبيبة القبائل الجديد، عبد الحق بن شيخة، على المدير العام، حكيم مدان، برمجة تربص إعدادي سنوي في فرنسا تحضيرا للموسم الكروي الجديد، بداية شهر أوت المقبل، رافضا بذلك التربص في تونس، على غرار باقي النوادي المحلية متحججا باكتظاظ المرافق الرياضية هناك، وكذا شح المباريات الودية التحضيرية، علما أن مدان الذي اجتمع ببن شيخة في الساعات القليلة الماضية قبل مبدئيا مقترحه ومن المنتظر أن ينقل ذلك إلى مٌلاك النادي الذين لن يرفضوا بدورهم أي مقترح لبن شيخة.

ويسابق المدرب بن شيخة الزمن لضبط كل الأمور الفنية وما تعلق بالاستقدامات وتسريح اللاعبين قبيل الدخول في تربص “تيكجدة” نهاية الأسبوع الحالي، حيث يريد بن شيخة الفصل في عديد النقاط قبل طي ملفي الاستقدامات والمسرحين للتحوّل إلى التربص الثاني الذي سيكون مطلع أوت المقبل في فرنسا.

يحدث هذا في الوقت الذي كشفت فيه بعض المصادر المقربة من بيت النادي، عن صرف الإدارة النظر نهائيا عن استقدام الياس شتي في “الميركاتو” الصيفي الحالي، بسبب المطالب المالية المبالغ فيها من قبل اللاعب، بحسب الإدارة، والذي اشترط الحصول على ملياري سنتيم مسبقا مقابل التوقيع للفريق، ما يعني مقدم ثلاثة أشهر كاملة ليضع اللاعب لنفسه أجرة شهرية تصل 750 مليون سنتيم.

هذا، ومن المنتظر أن تعلن الإدارة عن قائمة المسرحين في الساعات المقبلة، وذلك عقب المشاورات التي جمعت المدرب عبد الحق بن شيخة وكذا المدير العام حكيم مدان، استنادا إلى التقرير الذي سلمه المدرب السابق بهلول جيلالي إلى الإدارة عشية رحيله، حيث تضم القائمة متوسط الميدان المالي مامادو طراوري، إضافة إلى المهاجمين حمرون يوغرطة وداي مواقي، إلى جانب تأكد رحيل الحارس شمس الدين رحماني الذي التحق رسميا بمولودية وهران.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!