-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
مساء هذا الأحد

بن طالب يعود لِمواجهة ليفركوزن

الشروق أونلاين
  • 1836
  • 0
بن طالب يعود لِمواجهة ليفركوزن
ح. م

يعود اللاعب الدولي الجزائري نبيل بن طالب الأحد المقبل إلى أجواء المنافسة مع فريقه شالكه الألماني، بعد معاقبته سابقا.

ويتبارى شالكه مع المضيف بايرن ليفركوزن، بِرسم الجولة الـ 24 من عمر بطولة ألمانيا.

وقال التقني دومينيكو تيديسكو مدرب شالكه: “خاض بن طالب التدريبات بِصفة جيّدة هذا الأسبوع، هو مستعدّ للمنافسة الأحد المقبل. مشكل بن طالب انتهى بِالنسبة لِنادي شالكه”.

جاء ذلك في مؤتمر صحفي عقده المدرب تيديسكو صباح الجمعة، ونقلت تفاصيله إدارة نادي شالكه.

ولم يُوضّح مدرب شالكه إن كان سيزجّ بِاللاعب بن طالب أساسيا في مباراة ليفركوزن، أو يجلبه ويتركه يُتابعها من دكة البدلاء.

وكان المدرب تيديسكو قد عاقب متوسط الميدان نبيل بن طالب، بِالإبعاد عن خوض مواجهة هوفنهايم السبت الماضي، لأسباب انضباطية. وقال إن الدولي الجزائري لا يبذل مجهودات كبيرة خلال التدريبات والمقابلات، فضلا عن شخصيته المزاجية وخلافاته مع بعض زملائه من فريق شالكه.

ويحتلّ شالكه المركز الـ 6 بِرصيد 37 نقطة، في لائحة ترتيب بطولة ألمانيا. ويشغل بايرن ليفركوزن المركز الـ 4 بِمجموع 38 نقطة. 

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!