بن طوبال يؤكد انسحابة من “السنافر” بعد ضمان البقاء
أكد المدير العام لشركة فريق شباب قسنطينة، عمر بن طوبال، أنه يفكر بجدية في مغادرة منصبه، بعد الموسم الصعب الذي قضاه مديرا عاما للشركة، وقال بن طوبال، في اتصال بـ “الشروق”: “فكرت بجدية في مستقبلي على رأس شباب قسنطينة، وتوصلت إلى قناعة أنني سأنسحب بعد ضمان بقاء التشكيلة في الرابطة المحترفة الأولى، وتسوية كل مشاكل الشركة، خاصة المالية بتسديد الديون العالقة”.
مضيفا: “كنت أتمنى قيادة الفريق إلى تحقيق الألقاب، لكن عوامل عديدة عطلت مشروعي ومن بينها فساد محيط الكرة، والكواليس التي حرمتنا من تحقيق عدة انتصارات على غرار ما حدث في مواجهتي الساورة ووفاق سطيف بقسنطينة، وكذا لقاء المولودية ببجاية، إضافة إلى عمل بعض “الخلاطين” من محيط النادي الذين عملوا على عرقلة السير الحسن للفريق“.
وتابع: “بعد انسحابي، سأعود إلى مكاني بين الأنصار وأقدم الدعم للمسؤول القادم، كما كنت أقدمه من قبل والكل في مدينة قسنطينة، خاصة المسؤولين السابقين، يدركون حجم المساعدة التي قدمتها للنادي قبل سنوات“. وختم قائلا:”وجدت فريق شباب قسنطينة في حظيرة الكبار، وسأتركه كذلك وأطمئن الأنصار بخصوص هذا الموضوع وأؤكد أن فريقنا لن يسقط“.
على صعيد آخر، تتواصل تحضيرات الشباب للموعد المهم المرتقب هذا الجمعة أمام نصر حسين داي، وكان الموعد أمس مع اندماج المدافع عصمان بيرثي الذي تأكدت مشاركته بنسبة كبيرة، وهذا ما أفرح كثيرا الطقم الفني للنادي الذي تأثر بإمكانية عدم لحاق المهاجم حمزة بولمدايس بلقاء النصرية خوفا من تفاقم إصابته.