-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
تسعى لإنشاء معهد لإدارة الأعمال وتعليم اللغة الإنجليزية

بوطرفة: إطمئنوا.. سونلغاز لا تعتزم رفع تكاليف الكهرباء والغاز

الشروق أونلاين
  • 5992
  • 13
بوطرفة: إطمئنوا.. سونلغاز لا تعتزم رفع تكاليف الكهرباء والغاز
ح.م
الرئيس المدير العام لمؤسسة سونلغاز نور الدين بوطرفة

طمئن الرئيس المدير العام لمؤسسة سونلغاز نور الدين بوطرفة بعدم زيادة سونلغاز لتكاليف الكهرباء والغاز بعد الاشاعات التي تمت في الاونة الاخيرة بمحاولة المؤسسة زيادة التسعيرة نتيجة الديون التي على عاتقها جراء عدم دفع الزبائن لمستحقاتهم الفصلية، كما اشار في الوقت ذاته ان مؤسسته تعتزم إنشاء معهدا لإدارة الأعمال وتعليم اللغة الانجليزية.

وأوضح  بوطرفة في تصريح لوكالة الأنباء الجزائرية على هامش مشاركته في المنتدى الجزائري- البريطاني حول التجارة والاستثمار بلندن، أن مؤسسته تولي “أهمية خاصة” لتكوين إطاراتها  مشيرا إلى أنها أعربت عن أملها في إطار الشراكة مع المؤسسات التي تتعامل باللغة الإنجليزية  سيما مع جنرال إلكتريك من أجل إنشاء معهد للتكوين في إدارة الأعمال وتعليم اللغة الإنجليزية. وأضاف “لقد قدمنا خلال المنتدى الإستراتيجية الصناعية التي نعتزم تبنيها من أجل تحويل المهارات لا سيما في مجال التكوين”. 

و أكد قائلا “جسدنا من خلال آخر الشراكات التي عقدناها سيما مع جنرال إلكتريك الإرادة في انشاء مدرسة ومعهد للتكوين في إدارة الأعمال وتعليم اللغة الإنجليزية”. كما أشار بوطرفة إلى أنه قدم لرجال الأعمال البرطانيين مخططا لتطوير مؤسسته وإنجازاتها منذ سنة 2000 و نسبة النمو المحققة وآفاق المؤسسة للسنوات الخمسة المقبلة. وإسترسل قائلا “قدمنا خلال المنتدى كل القدرات المتوفرة في مجال الطاقات المتجددة وكل ما يمكن للجزائر أن تقدمه في إطار الشراكة في مجال التطور التكنولوجي والتقني في ظل إحترام القوانين الجزائرية”.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
13
  • بدون اسم

    والله لوكان تزيدو للكهرباء 1000% فان الشعب لن يتضرر كما لم يتضرر في الكثير من زيادات فهاته فرصتكم فاستغلوها

  • قيس

    سونلغاز شركة لا منافس لها في مجال الكهرباء والغاز منذ الإستقلال، فهل يُعقل أن تكون مفلسة، إلا إذا كان التسيير أعمى، من المفروض أن يحشم على روحو سي بوطرفة ويستقيل من منصبه لعجزه في التسيير ، وأن يُحال ديناصورات النقابة (تلي وشلته) على التقاعد لأنهم أسباب إفلاس الشركة وتراجع آدائها.

  • سسسالاك

    صحرا فيها الغاز

  • م/حمدي

    المداشر ؟ماهي سياسة المحافظة على عدم تبديد المال العام في امور غير جدية كاالاكل والمهمات والخرجات الغير ضرورية والحفلات المكلفة لاموال الشركة ؟ قل لي بربك مالفائدة من اظافة سنوات في العمل لنقابيين لايحملون شهادات علمية او مناصب حساسة او نوعية ؟ هل سياسة التوظيف والترقية المتبعة في المؤسسة تخضع لمقاييس علمية وقانونية ؟ وهل حافظتم على الامانة التي اسندت اليكم في التوازن الجهوي للمناطق المحرومة وكهربتها وايصال الغاز الطبيعي لها طبقا للمناطق الباردة

  • م/حمدي

    ربراب علما بان هؤلاء الاطارات قد تكونوا بسونلغاز ودفعت اموالا طائلة في تكوينهم ؟ لماذا تبددون اموال القطاع العام من اجل القطاع الخاص ؟ قل لي ياسي بوطرفة . لماذا لاتستفيد من تجربة المدراء العمون السابقون في البرمجة والتخطيط مثل كرمان وحراثي وبن عبدون وبن غانم الخ....) ولماذا فتتم الشركة الام سونلغاز الى 35 مؤسسة و35 مدير عام يتقاضون راتب مدير عام ؟ وهل هذا التفتيت به فائدة ؟ هل يستند في ترقية الاطارات الى شرط الكفاءة ام الولاء للجهوية وابن عميس ؟ كم وصلتم الغاز الى القرى والمداشر ؟

  • م/حمدي

    السيد نور الدين بوطرفة لك مني الف سلام وتحية وبعد اريد ان اطرح عليك بعض الاسئلة انت وبعض الوزراء الذين تعاقبوا على هذه المؤسسة الاستراتيجية التي يتواجد بها احسن الاطارات الجزائرية تكوينا واقدرهم تحكما في التسيير التقني والمالي والقانوني وهم من اقدر المسايرين للعصر التيكنولوجي والمدركين للتحولات العلمية الجارية عبر العالم ؟ ماالفائدة من اعادة هيكلة المؤسسة الى 35 فرعا اي مديرية عامة جديدة وتفتيت الشركة الى 35 مدير عام جديد ؟ هل فيه فائدة ام خسارة ؟ قل بربك كم عدد الاطارات التي ذهبت الى ربراب

  • said

    بما انكم قلتم لا زيادة في الكهرباء والغاز اذا انا متيقن 100%بانكم سوف ترفعون ثمن الكهرباء والغاز في الاشهر القليلة القادمة لان بكل بساطة انت كيما جميع مسعولينا اه اه عفوا مسؤولينا تقولون شئ في الصباح وتطبقون عكسه في المساء.اذا مبروك علينا نحن الجزائريون الزيادة.

  • Ahmed

    Bien au contraire, les prix des carburants, du gaz et de l'électricité sont trop bas chez nous. Il faudra les augmenter tout doucement chaque année. Il n'est pas normal que tout le monde payent le même prix. Il faudra créer un prix social du gaz et de l''électricité pour les ménages pauvres et augmenter le prix pour les autres. Idem, il faudra faire deux prix du gasoil, un pour les particuliers et un pour les professionnels. Les voitures rqui roulent au gazsoil doivent etre taxées car poluantes.

  • بدون اسم

    في الهضاب العليا و الصحراء تكلفة الفاتورة تاتي من 9000 الى 12000 دج فكيف سيعيش الفقير واصحاب الدخل الضعيف

  • بائع دواء البق

    قال الله تعالى : ( ألم تروا أن الله سخر لكم ما في السماوات وما في الأرض وأسبغ عليكم نعمه ظاهرة وباطنة ومن الناس من يجادل في الله بغير علم ولا هدى ولا كتاب منير)

    لقد انعم الله علينا بهذه النعمة ولكن هناك من يريد ان يحرمنا منها انها نعمة مجانية بدون ضرائب من الله فتقوا الله يامعشر الدينصورات التي لا تريد ان تنقرض !!!!!

  • بدون اسم

    هذا تطمينات في هب الريح ولا تنفع لغتك الخشب فشركات مثلك تثبت اسعار كيلو آتات مهما كان في ارتفاع ثم لا تجد خدمات تخدم بحسن الزابون وتعامله كضحية لصوص تسلب منه اموال فاتورة ولو لم يستهلك و في حال انقطاعات دون مبرر يدفع بتسبيق ولن تجد حلول ويجبر ان يدفع زيادات لاسترجاع الكهرباء ولو ليس متسبب لهذا زابون يصبح كبقرة تحلب لخدماتكم ليست في مستوى تتكرر الانقطاعات فللأسف يوجد عاملين ليس لديهم اي اخلاقية المهنة

  • بدون اسم

    يجب عليكم ان تخفضو من تكاليف الغاز في الولايات التي تعاني البرد مثل الجلفة البيض سطيف مثلما عملتو قانون لاخفاض تكاليف الكهرباء للصحراء

  • النمس

    ههههههه شنوا هذا الضباع او استغفال للشعب البترول رخس انتم ترفعوا الفتورة !! هل عندكم وجه صحيح لتفكروا في هذا يا مصاصي دماء الشعب
    خفضوا تصدير البترول ونشطوا عناعة الكمياويات والبلاستيك ..منيش حاب نطيحلكم خفضوا الضرائب عن اجهزة التصنيع وادعنوها ششجعوا الشباب ايتها الحتان المتخلفة ان لم تسمعوا الكلام ايتها الديناصورات الجمر سيصل الي فراشكم حتي لو هربتم بجنسية اجنبية فعلوا اننا في الحريق للخارج فرسان انكم محاصرون ولاتشعروون المواد الاولية الغوا الضرائب عليها لتكوين قاعدة صناعية قوية عند العامة