-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

بوقرة ومهدي مصطفى متفائلان بمشاركة “محاربي الصحراء” في المونديال البرازيلي

الشروق أونلاين
  • 3111
  • 3
بوقرة ومهدي مصطفى متفائلان بمشاركة “محاربي الصحراء” في المونديال البرازيلي
ح.م
مجيد بوقرة

أعرب اللاعبان الدوليان الجزائريان مجيد بوقرة ومهدي مصطفى، الإثنين، عن رضيهما بما أسفرت عنه القرعة كمنافس لـ “الخضر” في الدور الحاسم من تصفيات مونديال البرازيل 2014.

وتقاطع القائد بوقرة مع زميله مهدي مصطفى ضمن تصريحات إعلامية لهما، في كون منتخب بوركينا فاسو منافس محترم، ويتميّز باعتماده المزدوج على الإندفاع البدني والجانب المهاري، ويتطلّب التحضير الجيّد له.

وأبدى مدافع لخوي القطري ومتوسط ميدان أجاكسيو الفرنسي، رغبتيهما في أن يتمكنّا رفقة “محاربي الصحراء” من إهداء الجمهور الكروي الجزائري الذوّاق ثاني مشاركة على التوالي في المونديال، ورابعة للمنتخب الوطني في مثل النوع من الإستحقاقات الكروية العالمية.

وإذا كان مجيد بوقرة مرتاحا – أيضا – لتجنّب زملائه مواجهة عربية ومع مصر تحديدا للأسباب المعروفة، فإن مهدي مصطفى يتفاءل خيرا لكون مباراة العودة تجرى بالجزائر، داعيا الأنصار للتوافد بقوة من أجل تقديم الدعم المعنوي اللازم حين إجرائها. 

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
3
  • Fatima

    ان شاءالله توصلو باش تلعبو مونديال كأس العالم يارب باش انعيشو حماس الكرة الجزائرية والعالمية وكل شئ ممكن ولكن العبو بااحترافية كما كنا زمان نعيش أجواء كرة القدم مع ماجر وبلومي وعصاد وكويسى والقائمة طويلة ( إيه مبروك أعلينا هدى البداية مازال مازال ) إيه يا زمان . 1-2- 3- تحيا الجزاير

  • حسين لمشاهبي

    لا للغرور لا للغرور لا للغرور.........بوركينا فاسو قوية من فضلكم يلاعبين ماتعيشوناش في الاحلام من الان احترمو المنافس

  • الشاوى

    كونو رجال برك واهديو الشعب الجزائري التاهل للمونديال
    وحذار من الغــــــــــــــــرور.