بيراف ينال منصبا هاما في اللجنة الأولمبية الدولية
عيّن مصطفى بيراف رئيس اللجنة الأولمبية و الرياضية الجزائرية، عضوا في لجنة العلاقات العامة والتطوير الاجتماعي بالرياضة التابعة للجنة الأولمبية الدولية، وذلك قبل أيام قليلة عن مشاركته في مؤتمر اللجنة الاولمبية الدولية المقرر بالعاصمة البيروفية ليما بين 10 و16 سبتمبر الجاري.
وكتب رئيس اللجنة الاولمبية الدولية توماس باخ في رسالة التعيين التي وجهها إلى بيراف قائلا:”لقد سعدت بمقابلتكم مؤخرا ببودابيست على هامش البطولة العالمية للجيدو. بعد المحادثات التي جمعتنا أعينكم كعضو ضمن لجنة العلاقات العامة والتطوير الاجتماعي بالرياضة التي ستعقد اجتماعها المقبل يوم 6 نوفمبر بلوزان. شكرا مسبقا على مشاركتكم القيمة”.
ويتولى رئاسة هذه اللجنة التي تعد من بين اللجان الأهم بالهيئة الدولية، الوزير الايطالي السابق ماريو بيسكانتي وتضم العديد من الشخصيات المرموقة على غرار البريطاني سباستيان كو والمغربية نوال المتوكل والأمير علي بن الحسين من الأردن ورئيس المجر السابق بات سميث.