بيرة يستنكر الاعتداء على لاعبيه بملعب بوعقل
أحسن فريق اتحاد بلعباس التفاوض في لقاء الداربي الذي جمعه بمستضيفه جمعية وهران، وتمكن من العودة للديار غانما بنقطة التعادل التي أبقته رائدا لمجموعة المحترف الثاني بفارق نقطتين عن الجمعية، وعرف زملاء الحارس عرقوب الذي كان أحسن بديل لزميله فراجي، بتمكنه من المحافظة على شباكه نظيفة خلال المدة التي لعب فيها أساسيا، كيف يواصلون المسيرة دون هزيمة طيلة الجولات الست الأخيرة، ليتربعوا على عرش الريادة بجدارة واستحقاق.
وأشاد المدرب بيرة، بعد نهاية المباراة بالدعم الجماهيري الكبير الذي صنعه آلاف الأنصار الذين تنقلوا بكثرة لمؤازرة فريقهم، بأداء لاعبيه الذين وجد أنهم تحلوا بإرادة كبيرة مكّنتهم من كسب المعركة في وسط الميدان وامتصاص حرارة منافسهم، رغم الضغط الرهيب الذي مورس علينا قبل المقابلة يقول بيرة، الذي استنكر الاعتداء الذي كان عرضة له وفد الفريق بغرف حفظ الملابس، ما تسبب في إصابة صانع ألعاب الفريق حسين آشيو، بجروح بليغة على مستوى الوجه، ونجا زميله بلقرفي من أيدي نفس المعتدين المحسوبين على فريق الجمعية، ووجد بيرة أنه أسلوب غير احترافي الغرض منه كان ضرب تركيز اللاعبين على المباراة، علما أن وفد الجمعية كان قد استقبل أحسن استقبال خلال مواجهة الذهاب التي جرت بملعب 24 فبراير، خلال المواجهة التي أكرم فيها زملاء ميزاير بأربعة أهداف كاملة.
تجدر الإشارة أن أنصار الفريق صنعوا أجواءا رائعة بمختلف شوارع المدينة، تعبيرا عن فرحتهم بأداء فريقهم وكسبه لنقطة يعتبر وزنها من ذهب، جعلته يعزز حظوظه في ضمان تأشيرة الصعود إلى القسم المحترف الأول.