-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
يُنافس شبيبة القبائل في الدور المقبل

تأهّل رائد وادي رهيو في كأس الجزائر

الشروق أونلاين
  • 1069
  • 0
تأهّل رائد وادي رهيو في كأس الجزائر

تأهّل رائد وادي رهيو مساء الإثنين إلى الدور الـ 16 من عمر منافسة كأس الجزائر، إثر فوزه على المضيف اتحاد حجوط بِنتيجة (1-2) بعد الوقت الإضافي.

وأُجريت هذه المباراة بِملعب “الإخوة براكني” بِالبليدة، لِحساب الدور الـ 32 من عمر مسابقة الكأس. وانتهت في وقتها الأصلي بِنتيجة التعادل (1-1).

وعاد الزائر رائد وادي رهيو من بعيد، حيث عادل النتيجة بِهدف لِمثله في الوقت بدل الضائع (د 90+3)، ثم أضاف الهدف الثاني وتوقيع الفوز (1-2) الذي منحه بطاقة التأهّل، في الوقت بدل الضائع من الشوط الثاني الإضافي (د 120). بينما كان الفريق المحلي اتحاد حجوط السبّاق لِإفتتاح باب التسجيل في الدقيقة الـ 17.

وينتمي رائد وادي رهيو (ولاية غليزان) إلى قسم الهواة المُرادف للدرجة الثالثة، وهو نفس القسم الذي يلعب فيه اتحاد حجوط (ولاية تيبازة).

وبات رائد وادي رهيو الفريق الـ 31 الذي حجز مقعدا له في الدور الـ 16 من عمر منافسة كأس الجزائر، في انتظار معرفة الفريق الـ 32 والأخير، بعد خوض مباراة مولودية الحساسنة (ولاية سعيدة- قسم الهواة أو الدرجة الثالثة) ومولودية برحال (ولاية عنابة- القسم الجوي الأوّل أو الدرجة الخامسة)، بِملعب “13 أفريل 1958” بِسعيدة، هذا الثلاثاء انطلاقا من الساعة الثانية بعد الظهر.

وفي الدور الـ 16 المُبرمج بِتاريخَي الـ 12 والـ 13 من جانفي الحالي، يتقابل رائد وادي رهيو مع شبيبة القبائل، بِملعب “1 نوفمبر 1954” بِتيزي وزو. عِلما أن “الكناري” تأهّل الخميس الماضي، بعد فوزه بِميدانه (1-0) على الضيف نجم بن عكنون.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!