-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
لم يحضر مواجهتَي نيجيريا وجمهورية إفريقيا الوسطى

تايدر مصاب أم استغنى عنه ماجر؟!

الشروق أونلاين
  • 5003
  • 1
تايدر مصاب أم استغنى عنه ماجر؟!
ح. م

يبقى التساؤل قائما حول حقيقة عدم استدعاء الناخب الوطني الجديد رابح ماجر اللاعب الدولي سفير تايدر، لِمقابلتَي نيجيريا وجمهورية إفريقيا الوسطى.

وكان رابح ماجر بِمعية الفاف قد فسّرا عدم توجيه الدعوة لِمتوسط الميدان سفير تايدر، بِإصابة هذا اللاعب.

غير أن تايدر حضر وقائع مباراة فريقه بولونيا والمضيف كروتوني، التي أُجريت في الـ 4 من نوفمبر الحالي، بِرسم الجولة الـ 12 من عمر بطولة إيطاليا. ولو أن المدرب روبيرتو دونادوني ترك اللاعب الدولي الجزائري احتياطيا.

وشدّ تايدر بعد ذلك الرّحال نحو العاصمة البريطانية لندن للتفسّح والترفية، مستغلّا توقف منافسة “الكالتشيو”، بِسبب أسبوع الفيفا للمقابلات الدولية، ثم زار مجمّع الألعاب الترفيهية “ديزني لاند” بِالعاصمة الفرنسية باريس. كما تُظهره الصورتان المدرجتان أعلاه.

للإشارة، كان الناخب الوطني السابق لوكاس ألكاراز قد ترك تايدر احتياطيا في مقابلتَي “الخضر” والطوغو، شهر جوان الماضي. قبل أن يُسافر التقني الإسباني إلى إيطاليا نهاية شهر أوت المنصرم، ويلتقي بِلاعب بولونيا، وحينها وعده بِمنحه الفرصة مُجدّدا. وهو ما حدث في مواجهات المنتخب الوطني الثلاث فيما بعد، ضد زامبيا (ذهابا وإيابا) والكاميرون، شهرَي سبتمبر وأكتوبر الماضيَين، حيث شارك سفير تايدر أساسيا.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
1
  • sami

    من احسن ما فعل المدرب والله لاعب ماعنده حتى مستوى ويلعب فى فريق جد متواضع حتى انه ليس بلاعب اساسي وغالبا مايشارك احتياطي لربع ساعة