-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
لجنة الطعون بالفيفا رفضت إلغاءها بالكامل

تخفيض عقوبة إيقاف بلاتر وبلاتيني بسنتين

الشروق أونلاين
  • 1331
  • 0
تخفيض عقوبة إيقاف بلاتر وبلاتيني بسنتين
ح م

أعلنت لجنة الطعون التابعة للاتحاد الدولي لكرة القدم، رفضها إلغاء عقوبة إيقاف رئيس الفيفا المستقيل جوزيف بلاتير ورئيس الإتحاد الأوروبي للعبة ميشال بلاتيني، وذلك في ردها على الطعن الذي تقدم به المعنيان، لكنها بالمقبل أعلنت عن تخفيف العقوبة إلى 6 أعوام بدل 8 أعوام.

 وكانت لجنة الانضباط للفيفا، أعلنت في 21 جانفي الماضي، معاقبة بلاتر وبلاتيني بإيقافهما عن ممارسة جميع أنشطة كرة القدم لمدة 8 سنوات، بالإضافة إلى فرض غرامة مالية قدرها 50 ألف فرانك سويسري على بلاتر، و80 ألف فرانك سويسري على بلاتيني.

وقبل صدور  قرار الإيقاف الأخير في حق بلاتير وبلاتيني في شهر جانفي الماضي، كان الثنائي قد عوقبا في أكتوبر الماضي لمدة 90 يومًا، على خلفية إجراء تحقيقات في قيمة مليوني فرانك سويسري (2.02 مليون دولار)، قدمها بلاتير بصفته رئيسا للفيفا إلى بلاتيني في 2011.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!