-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

تصل إلى 45 درجة.. موجة حر شديدة تضرب هذه الولايات إلى غاية الاثنين

الشروق أونلاين
  • 2298
  • 0
تصل إلى 45 درجة.. موجة حر شديدة تضرب هذه الولايات إلى غاية الاثنين

حذر الديوان الوطني للأرصاد الجوية في نشرية جديدة حول حالة الطقس ليوم الجمعة، من تسجل ارتفاع كبير في درجات الحرارة عبر عدة ولايات.

وأفادت النشرية التي حملت تنبيها من المستوى الثاني أن موجة الحر ستمس ولايات: بجاية، جيجل، سكيكدة، عنابة والطارف.
تتراوح درجات الحرارة ما بين 40 و42 درجة مئوية وتستمر إلى غاية يوم الاثنين.

كما نبهت النشرية من موجة حر قياسية عبر ولايات: الشلف، غليزان وعين الدفلى.
تتراوح درجات الحرارة ما بين 44 و45 درجة مئوية وتستمر من السبت إلى غاية الاثنين المقبل.

تنبيه.. موجة حر وأمطار رعدية عبر هذا الولايات

وصباح اليوم الجمعة، نبه الديوان الوطني للأرصاد الجوية، في نشرية حول حالة الطقس، من موجة حر مع تساقط أمطار رعدية غزيرة على عدة ولايات.

وأفادت النشرية التي حملت تنبيها من المستوى الأول بأن موجة الحر ستمس ولايات: أدرار، إن صالح، برج باجي مختار وتندوف.

تبدأ صلاحية النشرية من الساعة السادسة صباحا إلى غاية منتصف الليل.

كما نبهت النشرية من تساقط أمطار رعدية عبر ولايات: ورقلة، المنيعة، تقرت، غرداية، باتنة، بسكرة، المغير، سيدي بلعباس، تيسمسيلت، الأغواط وبرج بوعريريج.

كما شملت النشرية ولايات: غليزان، غرداية، تقرت، بني عباس، المسيلة، برج باجي مختار، تيارت، الشلف، باتنة، سطيف، الجلفة، تلمسان، البيض، خنشلة، عين الدفلى، المدية، بسكرة، أدرار، سعيدة، النعامة، البويرة، أولاد جلال وبشار.

أن تبدأ صلاحية النشرية من الثالثة زوالا إلى غاية السادسة مساء.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!