-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

تعيين طاقم لجنة تنظيم الجزائر لـ “كان” الأشبال

علي بهلولي
  • 759
  • 1
تعيين طاقم لجنة تنظيم الجزائر لـ “كان” الأشبال
ح.م
جمال مربوط رئيس اللّجنة المحلّية لِتنظيم كأس إفريقيا 2023 للأشبال.

كشف الاتحاد الجزائري لِكرة القدم، الجمعة، عن طاقم اللّجنة المحلّية لِتنظيم كأس إفريقيا أشبال.

وتحتضن الجزائر هذه البطولة في فترة ما بين الـ 29 من أفريل والـ 19 من ماي المُقبلَين.

وأسندت “الفاف” إلى جمال مربوط مهمّة رئيس اللّجنة، وعُيّن حكيم مدان مسؤولا عن موقع الجزائر، وكُلّف حسان عزرور مسؤولا عن موقع قسنطينة، وعُيّن محمد دواس مسؤولا عن موقع عنابة. عِلما أن ملاعب هذه المدن الثلاث ستكون مسرح “كان” الأشبال (براقي ومحمد حملاوي و19 ماي 1956).

ويحوز مربوط ومدان العضوية في المكتب الفيدرالي لـ “الفاف”، مع تموقع مربوط في منصب النائب الثاني للرئيس جهيد زفيزف، وقيادته للجنة المالية. ويترأّس مدان اللّجنة الفنية. في حين يُشرف عزرور ودواس على رابطة الكرة لِولايتَي قسنطينة وعنابة، على التوالي.

وهكذا سيشرع هذا الرّباعي في التحضير لِتظاهرة أخرى كروية قارّية، مثلما نجح زملاؤهم مُؤخّرا في بطولة إفريقيا للاعبين المحلّيين، وأيضا في كأس العرب أشبال، وتظاهرات رياضية عديدة نظّمتها الجزائر.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
1
  • ناقل

    لجنة تنظيم كان 2023 أشبال لن تجد أية صعوبة، كون نفس الملاعب و مرافق الإستقبال كانت مهيئة و عملت على السير الحسن لكأس إفريقيا للاعبين المحليين الفائت. رئيس لجنة تنظيم كأس إفريقيا للمحليين كان رشيد أوكالي، المعني بالأمر و لو أنه إستفاد من وقت أكثر من كافي لإعادة شحن البطاريات منذ نهاية عهدته الأولى، لكن جيد أن يستفيد من المدة المتبقية في الإستتمتاع و الاسترخاء في أمور غير العمل. رشيد أوكالي و لجنة التنظيم كان له مشكل واحد في ما يخص غياب منتخب عن المنافسة و كان رده بصراحة. أظن لجنة تنظيم كأس إفريقيا أشبال لن يكون لها مشكل غياب منتخب و ستشارك كل المنتخبات الإفريقية المتأهلة و إدا تطلب مساعدة في الإيواء و بقية الأمور لبعض المنتخبات الإفريقية الفقيرة، وزارة الرياضة الجزائرية ستقوم بالكرم المطلوب.