-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
بسبب غياب بن بيتور ومقري ومحسن بلعباس

“تنسيقية التغيير” تؤجل لقاءها التقييمي إلى الأحد المقبل

الشروق أونلاين
  • 2300
  • 6
“تنسيقية التغيير” تؤجل لقاءها التقييمي إلى الأحد المقبل
الأرشيف
التنسيقية من أجل الحريات والانتقال الديمقراطي

أجلت التنسيقية من أجل الحريات والانتقال الديمقراطي، اجتماعها التقييمي لندوة الانتقال الديمقراطي، إلى الأحد المقبل، بسبب عدم التئام كل قادتها لظروف وصفتها بالشخصية والتنظيمية.

وأوضح الأمين العام لحركةالنهضةمحمد ذويبي، أن اللقاء تم تأجيله إلى الأحد المقبل في التوقيت ذاته، وبنفس المكان، وذكر في اتصال معالشروقأن السبب هو غياب بعض القادة من قبيل رئيس الحكومة الأسبق أحمد بن بيتور، الذي سافر إلى خارج الوطن لأسباب شخصية، بالإضافة إلى تعذر حضور آخرين بسبب التزامات حزبية ويتعلق الأمر بكل من رئيس حركة مجتمع السلم عبد الرزاق مقري، ورئيس حزب التجمع من أجل الثقافة والديمقراطية محسن بلعباس. 

وسألتالشروقذويبي ما إن كان الأمر حقيقة يتعلق بالتزامات، أم بعدم اتفاق، خصوصا وأن تحديد التاريخ كان جماعيا وكان على المعنيين توضيح الرزنامة، فقال أن لا وجود لأية مشاكل أو عدم توافق بين المعنيين. 

وكان من المرتقب أن يجتمع القادة الستة أمس، الأربعاء، لتقييم اجتماع ندوة التغيير يوم العاشر جوان، ووضع خطة عمل جديدة لتنفيذ التوصيات التي خرجت بها هذه الأخيرة، بالتنسيق مع مختلف الأطراف التي حضرت اللقاء رغم تضاداتها، في ظل وجود تحفظات بشأن الأرضية التي خرجت بها.

 

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
6
  • مصطفى بن عمر

    بسبب غياب القائد الروحي رئيس الحكومة الأسبق أحمد بن بيتور، الذي فضل مصالحة الشخصية خارج الوطن، بالإضافة إلى تعذر مقري و محسن لمصالح حزبية و كأن هذه الأحزاب لا يمثلها إلا هذه الأشخاص. و ها هي تظهر حقيقة التنسيقة و إنشغالها بالمصلحة الشخصية و الحزبية و تركها المصلحة العامة إنه حدث و طني كباقي الأحداث التي كانو يخططون من خلالها زعزعت إستقرار الجزائر لو لا يقضة المصالح المختصة. و لأما مقترحاتهم التي يتم تحظيرها من الصالونات لا تسمن و لا تغني من جوع.

  • بدون اسم

    لما ينجح التغيير من ستختار وه رءيسا بن فليس أم الفيس أم بن جبلة أم مقراني أم ستقيمونها فوضى بينكم أنا أقول للذين يتبعون هوءولاء ويفرطون في أمنهم واستقرارهم ويضيعون بلادهم من اجل زهد الدنيا هوءولاء بالامس القريب كانوا اعداء وتقلدوا مناصب عالية في الدولة ولم يقدموا لكم شيء واليوم من اجل مصالحهم الشخصية و انتقامهم من السلطة يضحكون عليكم ببعض الكلمات حافظوا على عائلتكم و خذوا العبرة من جيرانكم الذين تشتتوا وهم يتسولون الآن في الشوارع فالأمن نعمة غالية من الله فحافظوا عليها فالدنيا فانية.

  • ميمو

    هاد التنسقية هي لخلى تاع لبلاد مند بدء الرئاسيات وهي تغرد وأرادت أن يثور الشعب معها ضد السلطة لكي تكون مقاطعة في الإنتخبات وتكون إنتخبات غير شرعية وأرادت أن تتحالف حتى مع الشيطان لأجل مصلحتها تريد إرباك السلطة لأنا هده التنسقية متأثرة كثيرا بحكومة تونس يوريدون مجلس تأسيسي أو مجلس إنتقالي ليكون لهم حضوظ في هده الحكومة صدقوني لا يهمهم إستقرار البلاد يوريدون مصلحتهم وفقط هم من أفقدونا طعم التأهل منتخبنا إلى البرازيل الشعب كرهولوا حياتو من كثرت التغراد لاحولة ولا قوة إلا بالله

  • عليلوه

    ils ne son pa normal ses gents la s'es le peuple qui commomde

  • فاعل خير

    العنوان الصحيح
    تنسيقية التغيير" تؤجل لقاءها التقييمي إلى الأبد

    إمضاء : فاعل خير

  • رشيد

    خير البر عاجله اما اذا ترددتم و اجلتم هرة ستتأجل كل مرة