-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

توقيف شخص حاول تهريب 50 ألف أورو بمطار هواري بومدين

الشروق أونلاين
  • 12098
  • 1
توقيف شخص حاول تهريب 50 ألف أورو بمطار هواري بومدين
الأرشيف

قامت مصالح شرطة الحدود على مستوى مطار هواري بومدين الدولي، من توقيف شخص في الثلاثينات من العمر، أثناء محاولته مغادرة التراب الوطني عبر الرحلات الجوية وبحوزته مبلغ مالي يقدر بـ50000 أورو، يفوق القيمة المسموح أخذها مع المسافر، من دون التصريح بها لإدارة المختصة، وعليه تمت مصادرة المحجوزات وتحويلها إلى المصالح المختصة، لاستكمال الإجراءات القانونية.

كما تمكنت قوات الشرطة بمطار وهران الدولي، من توقيف شخص يبلغ من العمر 46 سنة، قادم من إحدى الدول الأوربية عبر الرحلات الجوية، الذي أثناء مروره بنقطة التفتيش الأمنية للمطار بدت عليه ملامح الارتباك، حيث عثرت مصالح الأمن الوطني بحوزته على 370 قرص مهلوس.

كما ألقت عناصر شرطة الحدود العاملة بميناء مستغانم القبض على 3 أشخاص من بينهم رعيتان من جنسية أجنبية، بحوزتهم 3010 علبة سجائر و112 قرص مهلوس.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
1
  • بدون اسم

    مبروك عليكم لازم كل الفقاقير نزيروهم و نزيدوهم شويا فقر باش يتعلمو الصبر على الجوع و احترام سيادة القانون لي هو فوق جميع الفقاقير