-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

توقيف 14 شخصا يشتبه تورطهم في نصب حاجز لسلب المواطنين بخنشلة

الشروق أونلاين
  • 1498
  • 2
توقيف 14 شخصا يشتبه تورطهم في  نصب حاجز لسلب المواطنين بخنشلة
ح.م

مكنت التحريات التي باشرتها المجموعة الولائية للدرك بخنشلة، خلال الساعات الأخيرة، من توقيف 14 شخصا يشتبه تورطهم، في الاعتداء الإجرامي، الذي شهدته مدينة المحمل، مساء أول أيام عيد الفطر المبارك، واستهدف مستعملي الطريق الولائي الرابط بين منطقة أولاد عز الدين، وتشرتيت، ببلدية المحمل، شرق خنشلة، عبر حاجز على الطريق.

ويشار إلى أن الموقوفين أغلبهم من ذوي السوابق القضائية. وعمد  محققو الجهاز، إلى مواجهة المشتبه بهم مع الضحايا، الذين قدموا شكاوى بعد الاعتداء، في انتظار استكمال الإجراءات، وتقديم الأطراف المشتبه فيها أمام نيابة محكمة أولاد رشاش.

وقد ظهر في القضية ضحايا جدد فضلوا تقديم شكواهم بعد انقضاء أيام العيد، حيث تحدثوا عما عانوه في اليوم الأول من عيد الفطر، من رعب عندما تفاجئوا بحاجز إجرامي، عبارة عن حجارة ضخمة في مكان تم اختياره بدقة بعيدا عن الأنظار وعن الحركة المرورية الكثيفة وغير مغطى هاتفيا، وباشروا ترهيبهم لعابري السبيل بالأسلحة البيضاء، وهددوا المارة بالموت إن لم يقدموا عن طواعية أغراضهم من حلي وهواتف نقالة، وأموال وحتى ملابس للجناة، مما تسببت العملية الإجرامية في سقوط 9 جرحى، من بينهم نساء وأطفال وتخريب 7 سيارات، قبل أن تتنقل مصالح الدرك وتطوق المكان وتحمي عابري هذا الطريق الحيوي طيلة أيام عيد الفطر ونهاية الأسبوع.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
2
  • NOUR

    شياطين الجن تزول بالقران
    اما شياطين الانس فحلها الاعدام

  • عبد المجيد

    انه ثمار الافراج عن المجرمين التغول على المواطن المسالم لان كل المجرمين لو يجتمعو مع بعضهم مقابل واحد من المسالمين فسيقضى عليهم كلهم ونرتاح منهم