-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
بعدما طلبت حماية خاصة بها للموافقة على تصوير أي عمل في سوريا

ثُوار سُوريون ينتقدون الجزائرية أمل بوشوشة ويُدخلونها القائمة السوداء

الشروق أونلاين
  • 19551
  • 1
ثُوار سُوريون ينتقدون الجزائرية أمل بوشوشة ويُدخلونها القائمة السوداء

لم تكن الفنانة الجزائرية، أمل بوشوشة، تُدرك أن “تغريدة” عابرة لها على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، سوف تُحدث كل هذه الضجة. فالفنانة التي أثار استبعادها من مسلسل “زمن البرغوت 2” كثيرا من علامات الاستفهام والتخمينات، تناقلت عدد من المواقع الالكترونية مؤخرا “تغريدة” لأمل كانت كافية لتقلب عليها الدنيا ولا تقعدها، من طرف نشطاء وثوار سُوريين أدانوا كلامها.

وجاء في المواقع الالكترونية “أن بوشوشة غرّدت على تويتر” ردا على الجمهور الذي سألها حول حقيقة استبعادها من “زمن البرغوت2″؟. وإن كان له علاقة بالخبر المنشور على “بلاك بيري”؟، بأنها مثلها مثل معظم الفنانين يعود السبب الرئيسي لاعتذارها عن المشاركة في الجزء الثاني من العمل بسبب تواجدها خارج سوريا، ولرفضها العودة في الوقت الحالي بسبب الظروف الصعبة التي تمر بها البلاد، والأحداث الدامية فيها، حيث سيشهد المسلسل غياب كلّ من أيمن زيدان، وصفاء سلطان ورشيد عساف، وأمل التي ستحل الفنانة السورية قمر خلف كبديلة لها في دور “رويدة”، حيث لم تستطع بوشوشة القدوم إلى سوريا خوفاً على سلامتها وحياتها”.

وتناقلت ذات المواقع أن بوشوشة طلبت عبر تغريدة لها على تويثر” حماية خاصة بها، لتوافق على تصوير الجزء الثاني من العمل، وهو الأمر الذي رفضته إدارة إنتاج المسلسل تضيف تلك المواقع. ما عرّض الفنانة لاحقا لهجوم عنيف على “فايسبوك” من قبل ثوار سوريي،ن تساءلوا إن كان الوقت والظرف يسمحان الآن بتصوير أعمال فنية، ورائحة الموت والدمار يتصدران المشهد في سوريا!!؟

الغريب أن هذه التصريحات تأتي في وقت حسم فيه مخرج “زمن البرغوت 2″ دور “رويدا” لممثلة أخرى. ما يثير عديد علامات الاستفهام حول سر تمسك بوشوشة بعمل لم يحقق أي نجاح يذكر لها أو لنجوم العمل ككل؟

من جهة أخرى، تناقل أحد منتديات نجمة “ستار أكاديميتصريحا للروائية أحلام مستغانمي، تؤكد فيه ترشيحها بوشوشة بطلة لروايتها الجديدة الأسود يليق بك”، في حال قررت تحويلها إلى فيلم سينمائي. وجاء في منتدى بوشوشة: “تبدو صاحبة “ذاكرة الجسد” واثقة بأنّ روايتها الجديدة لن تنام في درجها طويلاً، بل ستتحوّل إلى فيلم سينمائي كبير، شريطة ألا تكون شبيهة بتجربة تحويل “ذاكرة الجسد” إلى الشاشة الصغيرة. حيث يبدو جليا أنّ مستغانمي قد تعلّمت درساً من تلك التجربة، بدليل تأكيدها أنها لن تتساهل في تحويل الأسود يليق بك” إلى واقع سينمائي يبدو ـ حتى الآن ـ أن بوشوشة هي الأوفر حظاً لارتدائه، فالأسود يليق بها على حدّ تعبير مستغانمي”.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
1
  • بدون اسم

    ثوار أم صهاينة؟ يجب أن تفرقوا لأن في سوريا هناك عملاء الصهاينة يقتلون في الشعب السوري و لعلمكم من من هو ضد بشار هو من أصل صهيوني بلا أن يشعر