-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

جرحى وتوقيفات في معركة بالسيوف والخناجر بجيجل

الشروق أونلاين
  • 9859
  • 7
جرحى وتوقيفات في معركة بالسيوف والخناجر بجيجل
ح. م

تمكنت مصالح الشرطة بأمن دائرة الميلية بولاية جيجل، الأربعاء، من توقيف سبعة أشخاص تتراوح أعمارهم ما بين 24 و63 سنة، أثناء معركة بين عائلتين بقلب البلدية، استعمل في هذا الشجار الحاد بين أفراد العائلتين المتخاصمتين أسلحة بيضاء من سيوف وخناجر.

وبعد استكمال الإجراءات الإدارية ضدهم، قدموا، أمس الخميس، أمام وكيل الجمهورية الذي أمر بوضع اثنين منهما الحبس، ووجهت للبقية استدعاء مباشر إلى غاية محاكمتهم بتهمة الضرب والجرح العمدي المتبادل بأسلحة بيضاء، متبوع بالتهديد بالقتل، وتجدر الإشارة إلى إصابة أربعة من المتخاصمين بجروح تطلب نقلهم إلى مستشفى بشير منتوري لتلقي العلاج اللازم.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
7
  • الجـيجـلي الغبـي

    من طبع الحال المجرم يتسامح مع المجرم والجرائم تتراكم بعضها فوق بعض بشكل سريع مرعب والقانون مشغول بسوناطراك وسونلغاز
    والشعب المغلوب على امره نائم وكأنه غير معني بلأمر !!!!!

    وهادا راجع الى قانون!!!! كل من يصلي الصبح على وقته فهو ارهابي
    ومن يتاجر بالمخذات والخمور فهو صالح للوطن والقانون هدا بحسب رأي انا كمواطن غـــــــــــبــــــــــي وافتخر

  • محمد الهاشمي

    وَإِذَا أَرَدْنَا أَن نُّهْلِكَ قَرْيَةً أَمَرْنَا مُتْرَفِيهَا فَفَسَقُوا فِيهَا فَحَقَّ عَلَيْهَا الْقَوْلُ فَدَمَّرْنَاهَا تَدْمِيرًا (16) وَكَمْ أَهْلَكْنَا مِنَ الْقُرُونِ مِن بَعْدِ نُوحٍ ۗ وَكَفَىٰ بِرَبِّكَ بِذُنُوبِ عِبَادِهِ خَبِيرًا بَصِيرًا(17) "الاسراء"

  • البريكي

    يجب القبول بالظاهرة لانها نتيجة لأسباب تدفع بحدوثها.
    الامام يسكن المسجد لان عنده ميكروفون يدافع به على المظلوم.
    مسؤول التشغيل يوظف حسب قوانينه الخاصة.
    غياب الأمن خاصة من 6h مساء الى الصباح وكان الدولة بدون مسؤول او الشرطي يأخذ الشهرية للعمل نهارا.
    و و و و

  • بدون اسم

    في البلدان الاخرى ترى الشباب يتسابقون على امور دينهم و دنياهم العلم و المعرفة و مهتمين بالمشاريع العلمية نافعين بها دولهم اما في بلادنا فتجد هاته الحثالة التي تشكل خطر حقيقي عل المجتمع.
    المشكل هناك من يتباهى بابناءه حينما يراهم هكذا يضنون ان الرجلة هي هكذا.
    الرجلة هي الجد و العمل الحلال و افادة الوطن و الجتمع

  • بدون اسم

    اصبحت الجريمة و القتل افتخارا يتباها به عديمين العقل و القلب و تفاشي هاته الضاهرة نتيجتها راجعة لتفريط الوالدين في تربية ابناءهم المخدرات بحيث اصبح الابن يقتل اباه و امه كذا راجعة الى سياسة الدولة المتسامحة مع المجرمين المعتدين و القتلة.بحيث تقع جرائم بمجرد سؤء تفاهم بسيط او حتى اقل من هذا.
    الحل هو العقاب و عدم التسامح من يقتل يقتل.

  • nasreddine

    يجب على والمجتمع الجزائري خاصة العمل على محاربة هاته الظاهرة التي لايجب أن تكون ونحن مسلمون ................اللهم أهدنا الصراط المستقيم آميييييييييييييييييييين.

  • noureddine

    Ces criminels ils sont pas algeriens, les tartares c'est le nom de ces monstres....